- Реакции
- 11
Всем привет! Впервые столкнулась с синдромом отмены. Мне 22, снюс кидаю примерно год.
Ситуация: уехала в другую страну, а там снюс под запретом. Доступа нет. Спустя 12 часов началось:
— сильная одышка
— сердце безумно колотится (гуглила — всё признаки инфаркта, думала подожду и умру)
— тревога страшная, прям комок в горле, ощущение, что сейчас конец
Вроде делами занимаюсь, а тревога не отпускает. Кое-как уснула в тот день, за ночь просыпалась 4 раза.
На следующий день сбился цикл
Сейчас прошло 4 дня. Стало легче, могу нормально спать, но всё равно внутри какой-то комок тревоги остаётся.
Поделитесь, пожалуйста, у кого было так же? Это вообще синдром отмены от снюса или что-то другое?
Буду благодарна за любой опыт. Просто хочу понять, что со мной происходит.
Ситуация: уехала в другую страну, а там снюс под запретом. Доступа нет. Спустя 12 часов началось:
— сильная одышка
— сердце безумно колотится (гуглила — всё признаки инфаркта, думала подожду и умру)
— тревога страшная, прям комок в горле, ощущение, что сейчас конец
Вроде делами занимаюсь, а тревога не отпускает. Кое-как уснула в тот день, за ночь просыпалась 4 раза.
На следующий день сбился цикл
Сейчас прошло 4 дня. Стало легче, могу нормально спать, но всё равно внутри какой-то комок тревоги остаётся.
Поделитесь, пожалуйста, у кого было так же? Это вообще синдром отмены от снюса или что-то другое?
Буду благодарна за любой опыт. Просто хочу понять, что со мной происходит.
Удачи, всё уже хорошо.