Помощь и понимание близких

Вам помогают бросить курить Ваши близкие?

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

Пося

Наблюдатель
Реакции
14
Не курю с
15.02.2012
Лет курения
15
Скажите, дорогие форумяне каким образом вам помогают/мешают близкие в процессе бросания курить? Что делают, может секретики есть какие-нибудь?

Пося, помогают - своим присутствием. Их строить удобно. А еще им можно бесконечно ныть. А еще можно посылать в магазин за мороженым, шоколадом, пивом, йогуртом, мандаринами... И так каждый час :D

Ну да, понимающие, короче, нужны родственники:unsure:

ента тощно :))

У меня крайне любящие и их слава Богу много, но как же они мешают. Ни дня не курили, соответственно никогда не бросали но при всем при этом изо всех сил хотят помочь и советами в том числе.

Муж вот помогает и поддерживает, хотя сам курить раза 3-4 в неделю. Сын вот "шоковой терапией" терроризирует, говорит " Мама - не кури, а то умрешь - ты вся задымишься загоришься и умрешь".

А у меня спрашивают разрешения при мне покурить, а то вдруг я сорвусь,беспокоятся))) В общем тоже понимающие и любящие:showoff:

А у меня спрашивают разрешения при мне покурить, а то вдруг я сорвусь,беспокоятся))) В общем тоже понимающие и любящие:showoff:
что-то вспомнилось. Начальница бывшая когда бросала - просила меня покурить, а она чтоб рядом постояла - понюхала ;)

Я своим домашним не спешу заявлять, что курить бросаю. Хотя они, думаю, поймут - сами не курят. Зато почти наверняка устроят вокруг этого ажиотаж, в результате чего принятое мной решение окажется уже непонятно, то ли моим, то ли навязанным извне (чему я склонен противиться).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу