Табекс Поможем друг другу!!!

Начать пить Табекс вчера в 6-30 утра! Уже второй день покачивает и в глазах рябит. Кто нибудь сталкивался с этим! И как преодолевал?

Уже второй день покачивает и в глазах рябит.
Привет! У меня всё то же самое. Ну, как справляюсь... Сижу на попе за компом, стараюсь пореже выходить куда-то :) Я и так гипотоник, а сейчас, чувствую, давление и вовсе покидает меня :( Кофе-кофе-конфеты-конфеты :)

Привет! У меня всё то же самое. Ну, как справляюсь... Сижу на попе за компом, стараюсь пореже выходить куда-то :) Я и так гипотоник, а сейчас, чувствую, давление и вовсе покидает меня :( Кофе-кофе-конфеты-конфеты :)
Привет! А я гипертоник. Я вот чего-то не померил. В обед померяю. Неудобство в том, что я на работе. Руководитель. Не хотелось бы, чтобы подумали, что я под мухой. А выгляжу именно так!!!

Одну минуту. Разобраться не могу!!!
У тебя море времени)) Просто есть шаблоны дневников, и если заполнить все правильно, то потом всем проще понять человека и его проблему. И соответственно поддержать)

Ух как я, нет, "Я", буду собой гордиться и уважать еще больше, когда пойму, что я бросил и забыл эту дрянь.

Будем бросать, я тоже так выгляжу :) Правда, не руковожу никем, да и предупредила сразу, что бросаю - это чтобы в будущем никто не стрелял мне сигаретки :) Давление обязательно контролируй. Я даже боюсь мерять. Вот сижу сейчас,а откуда-то куревом тянет... Или мне мерещится уже, что ли... :)

Сейчас у меня дневник создан! Или просто тема. Посмотрите пожалуйста! Или у меня от Табекса голова не соображает!
Дневник от темы отличается только тем, что он дневник))
Просто в первом посте принято давать личную информацию. О себе. О том почему бросаешь. Ну и т.п.
Ссылка которую я дал ведет к удобному шаблону.
И если под первым сообщением нажать редактировать, то в течении часа можно привести его в хороший вид)

Дневник от темы отличается только тем, что он дневник))
Просто в первом посте принято давать личную информацию. О себе. О том почему бросаешь. Ну и т.п.
Ссылка которую я дал ведет к удобному шаблону.
И если под первым сообщением нажать редактировать, то в течении часа можно привести его в хороший вид)
Спасибо! Сейчас попробую.

Будем бросать, привет! Давай бросать :) Табекс по инструкции будешь пить?
Привет! Второй день пью. Но вчера 8 штук. Рано начал пить - в 6-30 утра. Как получилось: Плохо спалось. В 6 утра поехал на работу. Заехал в магазин за сигаретами и закашлялся. Продавец посоветовала бросить курить. Я ТАК на нее глянул-испепелил. Вышел на улицу, задумался и поехал в ночную аптеку. Прикинь! За табексом. Аптекарь была в шоке. В последний раз в 6 утра у нее покупали Табекс Никогда! Вот и пью. И курю параллельно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу