Сила воли Поняла, что пора бросать курить...

Irina_Life, я как бросила у меня нос сильнее стало закладывать, а от запахов не воротило) наоборот все таким вкусным стало) ну конечно вот только уличные запахи не всегда приятные)

Народ, спасайте! Снова срыв.... Бросила, не курила, все прекрасно было, думала что навсегда.
Продержалась где-то около месяца или чуть больше. От молодого человека до определенного этапа скрывала, что снова закурила, но не так давно рассказала. Истерик он устраивать не стал. Просто сказал, что моя жена курить не будет и у нас будут здоровые дети. Скажем так, почти что прямо сказал, что если не брошу, то мы расстанемся. Для него это вопрос принципиальный ( сам не курит).
И самое смешное, что я бы рада его не расстраивать, и бросить наконец, но не могу. Дурацкий ритуал, 5 минут моего отдыха, созерцания мира и спокойствия. Да и на работе когда делать нечего все каждые 5 минут курить бегают...

Как уже объяснить самой себе, что сигарета мою жизнь лучше и легче не сделает???

Как уже объяснить самой себе, что сигарета мою жизнь лучше и легче не сделает???
Никак не объяснишь. Бесполезное занятие, на мой взгляд. Я себе ничего не объясняла, всё уже давным-давно разжевано про вред и бесполезность. Я просто на себе проверила, что в магазинах сейчас продают навоз с химией под видом табака. Этим травиться, ещё и обогащая кого-то, я не хочу. Вот и бросила, не демонстрируя "силу воли", а помогая своему организму, чем только возможно, чтобы преодолеть абстиненцию.

Скажем так, почти что прямо сказал, что если не брошу, то мы расстанемся. Для него это вопрос принципиальный ( сам не курит).
Не моё собачье дело до вашей кошачьей жизни, но я бы такого бросила вместе с курением. И то и другое - говно, на мой взгляд.

Solo, мы просто пожениться планируем через пол года. Он детей хочет. И больше всего его волнует, что я могу угробить здоровье детей

Solo, мы просто пожениться планируем через пол года. Он детей хочет. И больше всего его волнует, что я могу угробить здоровье детей
А чего хочешь ты сама его ни с одной стороны не волнует? А если бы (тьфу, тьфу, тьфу) встал бы вопрос о том, что тебе нельзя иметь детей? Он не любит тебя, а "подходящую тёлку-производительницу" выбирает?

Никак не объяснишь. Бесполезное занятие, на мой взгляд. Я себе ничего не объясняла, всё уже давным-давно разжевано про вред и бесполезность. Я просто на себе проверила, что в магазинах сейчас продают навоз с химией под видом табака. Этим травиться, ещё и обогащая кого-то, я не хочу. Вот и бросила, не демонстрируя "силу воли", а помогая своему организму, чем только возможно, чтобы преодолеть абстиненцию.

Не моё собачье дело до вашей кошачьей жизни, но я бы такого бросила вместе с курением. И то и другое - говно, на мой взгляд.
Solo, ой, красава, вот это рекомендация насчет бросить вместе с куревом и молодого человека Поддерживаю двумя руками

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу