Табекс Пообещала детям, что стану не курящей.

• Автор темы Автор темы Lizaveta
  • Дата начала Дата начала
P.I.A.,можно поподробнее про стодневку бега?

можно.
Сейчас идет 3-я стодневка по бегу.
Тема находится в разделе "Достигаем новые цели" https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-3-nachalo-4-aprelja.36721/
2 трети уже прошло)) через месяц закончится и будет стартовать следующая.
Если нравится бегать, то самое место начать. Там выбираешь себе кол-во дней сколько раз будешь бегать, выбираешь вид -ходьба, велик, бег.
И Выкладываешь отчеты в дни бега)) Получаешь медальки, эскудо, а так же почет и славу и зависть подружек, вся такая спортивная и цветущая))

С днем определилась? Сколько мотивироваться надо? Я месяц ходил кругами, готовился пока не отказался.
И сколько ходили?
С днем определилась? Сколько мотивироваться надо? Я месяц ходил кругами, готовился пока не отказался.

Для меня были самые сложные три дня.Но я так часто бросала,что абсолютно ничего нового,ну или может я мазохистка))).Короче,настройтесь и поймите ,что курящая мама это фуу.Вы же не хотите,чтобы Ваши дети закурили? Плюс бонусом получите отличную кожу))

Для меня были самые сложные три дня.Но я так часто бросала,что абсолютно ничего нового,ну или может я мазохистка))).Короче,настройтесь и поймите ,что курящая мама это фуу.Вы же не хотите,чтобы Ваши дети закурили? Плюс бонусом получите отличную кожу))
А каким способом бросали?

А каким способом бросали?
Всякими-Табекс,Сила Воли ,Карр,В основном второе,так как всеравно уши в трубочку))))На данный момент,я бросила с помощью Веры в Бога.Кстати помогает лучше всех мне известных способах.Когда приход,то сразу молюсь и все проходит.Особенно сильна Иссусова молитва.

Опять очередная попытка, но я не оставляю надежду. Верю, как никогда, у меня получится.
Бросала с Карром на 2 года. Потом стрес и все по новой. Сейчас не пойму как угораздила на те же грабли. Надеюсь на поддержку.
Derzis!!!Ja toze tolko 2 dnia bez otravy....

Lizaveta, бросай сейчас же!!! Раньше сядешь - раньше выйдешь! Чего тянуть время то? Мы тут, если что. Поможем). Стисни зубки и вперёд, к будущему, в котором нас уже не тянет покурить)))

Всякими-Табекс,Сила Воли ,Карр,В основном второе,так как всеравно уши в трубочку))))На данный момент,я бросила с помощью Веры в Бога.Кстати помогает лучше всех мне известных способах.Когда приход,то сразу молюсь и все проходит.Особенно сильна Иссусова молитва.
Доброе утро! Ну прямо как я. Что за напасть эти цыгареты.

Сейчас в теме: