Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смело иди дальше, впереди вплоть до 6-го дня никаких опасностей нет, я проверялаНадеюсь что и дальше будет так же, хотя бы не хуже!
а что после 6го?смело иди дальше, впереди вплоть до 6-го дня никаких опасностей нет, я проверяла
тебя наверное кто-то напугал про 6й день? держись, там только легче!!! короче, comon and dance!!!!пока сама там не была, завтра расскажу))))
- смотрю сам уже обо всем в курсе?держись, там только легче!!!
да в курсе))) я 2 недели не курил.... и сорвался из-за стресса, хотя сам помню на 2 недели вообще не тянуло курить но ВСЕ ДОСТАЛИ (и это не нервяк из-за ломки был) так что чем дальше в лес тем толще лесникименя про второй напугали в свое время))) про остальные - узнаю на собственном опыте)) кстати, 6-ой у меня сегодня, тут все норм. - смотрю сам уже обо всем в курсе?
тебя наверное кто-то напугал про 6й день? держись, там только легче!!! короче, comon and dance!!!!
а вот и мой злосчастный 6й день!!!смело иди дальше, впереди вплоть до 6-го дня никаких опасностей нет, я проверяла
не, 6-ой нормальный, не нагнетай, только как я проверять не надо - а что будет, если..... если станет ну очень интересно - прочитай у меня))) а так - молодец! почти неделя))) завтра поздравления принимать будешь))а вот и мой злосчастный 6й день!!!
Седьмой - лучше чем шестой, а восьмой - лучше чем седьмой! И злосчастных, я чего-то не заметил! Если сам себя не накрутишь, то дальше только лучше будет!а вот и мой злосчастный 6й день!!!