Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям по Летову))и все идет по плану
да хватит тебе прорвемся... я не курю... так балуюсьппц, читаю и слезы наворачиваются...
правда, расстроилась и не ожидала, что сорвешься.. ладно, как говорится, на ошибках учатся. после срыва я бы наверное тоже разрешила себе на д.р. курить, так что не отговариваю, но завтра жду опять в наши ряды. Кто вообще сказал, что на меня ровняться будет?да хватит тебе прорвемся... я не курю... так балуюсь
Завтра я назначил ДНЕЬ Х.... очередной... так что завтра все по-новой...
А причина всего этого наверное в том что настрой мой куда-то делся... ну и так по мелочам...
но это я всего лишь отмазваюсь скажу честно облажался, но попробую исправиться!
я уже в ваших рядах, так маскируюсь только)))но завтра жду опять в наши ряды
ты говорила что будешь на меня ровняться, а я говорил что на тебя.... вот я и оказался прав))Кто вообще сказал, что на меня ровняться будет?
да, абсолютно прав. расслабляться, конечно, не стоит, но проблемы все в голове. вообще, бросив курить, как-то больше стала задумываться о разных вещах и почему они происходят, что делаю не так, почему тянет опять курить. сегодня вот буквально где-то вычитала - человек хочет курить потому, что ему хочется заполнить пустоту внутри, если нечем заполнить, так хотя бы дымом.. поэтому всем говорю, кто преодолел неделю: без сигарет высвобождается время и энергия - расходуйте их на что-то нужное, интересное, позитивное, иначе не зная на что их потратить будет желание тратить их на никотин и никотиновую несвободу. поцитирую щас: "Иному клетка, как простор, другому и простор, как клетка, а человек вступает в спор, чтобы не быть марионеткой." Марионеткой сигареты, сигареты отнимают свободу волеизъявления. Вступайте в спор, отстаивайте свою свободу!да и все ж понимаешь, что никотиновая ломка во многом преувеличена, всему виною голова!!! нам не хочется и не очень хотелось никотина, мы были одержимы привычкой, ритуалом, надо было чем то занять руки и время....
абстрактно, но все верно... вот наверное много у меня было безделья))) прям хоть вязать по вечерам начинать надо или что то подобносегодня вот буквально где-то вычитала - человек хочет курить потому, что ему хочется заполнить пустоту внутри, если нечем заполнить, так хотя бы дымом..
не поверишь, но я-таки купила себе крючок вязальный, правда оказалось, что ниток дома нет, но если опять депрессняки накатят, то видимо нитки куплю и буду вспоминать свои вязальные умения))) а вообще, где-то я уже говорила про то, что сигареты убивают наши амбиции. раньше хотелось очень многому научиться, а потом все как-то прошло, так вот сейчас самое время начать - время есть, энергия есть, привычки менять надо, так почему не сейчас начать заниматься тем, чем когда-то мечтал?абстрактно, но все верно... вот наверное много у меня было безделья))) прям хоть вязать по вечерам начинать надо или что то подобно