Попятка №100500

Pretty

Начинающий
Реакции
25
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
27.11.2012
Спасибо Вам за фильмы,я как-то пропустила по тв. Я собственно и так думаю,что получится бросить, теперь еще противнее стало от сиги после просмотра.

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам за фильмы,я как-то пропустила по тв. Я собственно и так думаю,что получится бросить, теперь еще противнее стало от сиги после просмотра.
в сигарете 12% табака:eek:... да в сети много таких фильмов о "пользе" курения и состава аппетитных сигареток:poop:

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
кстати, вот видео версия "Легкого способа бросить курить" Алена Карра
но моё личное мнение книга дает больший эффект, хотя видео короче и нагляднее...

Pretty

Начинающий
Реакции
25
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
27.11.2012
Я прочитала книгу,параллельно слушала аудиоверсию,посмотрела фильм,мне кажется я уже могу цитировать Карра . Но такого синдрома отмены:eek: я,признаться, не ожидала:cry:. наверное поэтому мне так и фиг-во. Я вот и сейчас пишу и с титаническими усилиями сдерживаюсь чтоб не покурить:mad: Противно от того что я в такой зависимости.

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Я прочитала книгу,параллельно слушала аудиоверсию,посмотрела фильм,мне кажется я уже могу цитировать Карра . Но такого синдрома отмены:eek: я,признаться, не ожидала:cry:. наверное поэтому мне так и фиг-во. Я вот и сейчас пишу и с титаническими усилиями сдерживаюсь чтоб не покурить:mad: Противно от того что я в такой зависимости.
нет и еще раз нет!!! книга карра расчитана на эмоционально более восприимчивых людей, видимо просто ты менее этому подвержена вот и все, а зависимость у всех одинаковая. судя по тому что я читал про Карра на мнгих это и не действует но это не значит что зависимость такая сильная что ппц!!! видимо просто нужен другой метод.... я ж тоже после карра курю, точнее курил))) но теперь подошел к проблеме более осмысленно а не на уровне "пролчитаю книгу и она мне поможет". все всредства от куриния будь они химические, психологические они в любом случае всего лишь вспомогательные!!! и нет универсального средства что б бросить! все зависит от нас и даже наверно не от силы воли, а от настроя, дай себе установку, определи приоритеты и цели ради которых ты хочешь бросить и ВПЕРЕД!!!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
1_may_2012.jpg

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
если честно явных улучшений и не замечаю почему то, может просто воспринимаю все как само сабой разумеющееся... но я то знаю... они есть))) хотя я тесты дыхалки не проводил бегом по лестнице;), может я уже и гожусь в спринтеры.
первые дни кажется что время долго тянется и так и думаешь что сорвешься, но не успел оглянуться а уже и моя первая неделя прошла!!! да и прошла то быстро!

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
если честно явных улучшений и не замечаю почему то, может просто воспринимаю все как само сабой разумеющееся... но я то знаю... они есть))) хотя я тесты дыхалки не проводил бегом по лестнице;), может я уже и гожусь в спринтеры.
первые дни кажется что время долго тянется и так и думаешь что сорвешься, но не успел оглянуться а уже и моя первая неделя прошла!!! да и прошла то быстро!
как тебя понимаю)) тоже больших перемен не заметила, только общее хорошее самочувствие. но как здорово - мы уже не загрязняем свой организм, а более явные изменения наверняка покажут себя позже)) не все сразу)

Pretty

Начинающий
Реакции
25
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
27.11.2012
Спасибо огромное!!!

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Уважаемые курильщики! Теперь в каждой пачке сигарет одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Уважаемые курильщики! Теперь в каждой пачке сигарет одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш.
Главное самим это не забывать)))

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
хотите напугаю?)) вот не курю неделю и судя по счетчику не выкурено за это время 210 сигарет... значит за 2 недели я б выкурил 400 сигарет если б продолжал травиться... а вот теперь посмотрите наглядный эксперимент что будет если выкурить 400 сигарет (2 недели для меня бывшего):

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Только сейчас заметила - с переездом и новосельем тебя!!!!;)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
хотите напугаю?)) вот не курю неделю и судя по счетчику не выкурено за это время 210 сигарет... значит за 2 недели я б выкурил 400 сигарет если б продолжал травиться... а вот теперь посмотрите наглядный эксперимент что будет если выкурить 400 сигарет (2 недели для меня бывшего):

/quote]
Да уж, жесть...

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с десяточкой!!!! Прости, что не с утра, но лучше поздно, чем никогда))) Молодчинка, прям отличненько идешь!mota_ru_2011804-1280x720.jpg

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Спасибочки, на тебя ровняюсь)))

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Pitdog, ну как жизнь некурящая? Накатов нет?:) С первым юбилеем тебя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу