Pitdog
Продвинутый
эх, иногда мрачные мыслишки покурить проскакивают, пока я их осилил, надеюсь и дальше не поддамся))Накатов нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эх, иногда мрачные мыслишки покурить проскакивают, пока я их осилил, надеюсь и дальше не поддамся))Накатов нет?
ну правильно, "костыли" отбросил, вот изворотливый ум и решил, что без поддержки ты слабее. скажи ему фигушки и язык покажи, чтоб не повадно было!начались 12е сутки свободы... перестал принимать успокоительные, табакс тоже снизил до 2 таблеток в день.... блин чертова химия, предательские чувства начали возростать, хотя у думаю это не из-за отказа от таблеток.... о, может у меня теперь и от них ломка?
а если честно то в конце прошлой недели заметил очень быструю усталость, которая продолжается и по сей день.... после обеда уже начинали уставать пальцы (работаю за компом) глаза быстро стали уставать, чуть ли не слизились.... хотя я за компом и без работы много сижу и всегда норм было и сутками, а тут пол дня!!!!
вот и задумался я... отчего? никотиновая ломка? да она уже давно должна пройти... значит афобазол или его смесь с табаксом.... но в любом случае решил отказаться и от них.... может таблетки здесь и ни при чем, но береженого бог бережет))) может это просто осенняя хандра навалилась (погодка отстойная)....
Ты же сам написал-ФИГНЯ! Вот и смотри на это соответственно. Даже внимания твоего не стоит.да что за фигнято!!! досиживаю последние минуты на работе.... и последние полчаса дикое желание подымить((
уеееху! мала-мала-маладец-мала-маладецвсе пришел домой.... заходил в магазин... все обошлось
гууд! если что сообщай - подставлю плечо, мой собрат по оружию)))нормалек, вроде "наши" побеждают
это радует, что все стабилизировалось)) и на счет переезда тоже - хоть подольше соседями побудем)))Спасибо за поздравление! незримый бой еще идет, а настроение нормалевое в принципе...
переезжать говоришь? мне и тут тепло, да и кормят не плохо