Попятка №100500

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Umka

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Pitdog, дальше будет только легчать! ;) Не поддавайся, ведь нравится же сейчас не курить.

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
вот прошли выходные... какие-то на удивление бесполезные! за 2 дня фильмов 10 посмотрел делать ничего не хотелось....
PS: УРА!!! понедельник! можно наконец-то поработать!!!

Charming

Писатель
Реакции
489
Метод
Авторский
Лет курения
4
Не курю с
06.10.2012
Дневник
Читать »»
Pitdog, аналогично, полнейшая апатия и расслабление, правда я слушала музыку. :D

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
начались 12е сутки свободы... перестал принимать успокоительные, табакс тоже снизил до 2 таблеток в день.... блин чертова химия, предательские чувства начали возростать, хотя у думаю это не из-за отказа от таблеток.... о, может у меня теперь и от них ломка?:eek:
а если честно то в конце прошлой недели заметил очень быструю усталость, которая продолжается и по сей день.... после обеда уже начинали уставать пальцы (работаю за компом) глаза быстро стали уставать, чуть ли не слизились.... хотя я за компом и без работы много сижу и всегда норм было и сутками, а тут пол дня!!!!
вот и задумался я... отчего? никотиновая ломка? да она уже давно должна пройти... значит афобазол или его смесь с табаксом.... но в любом случае решил отказаться и от них.... может таблетки здесь и ни при чем, но береженого бог бережет))) может это просто осенняя хандра навалилась (погодка отстойная)....

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
начались 12е сутки свободы... перестал принимать успокоительные, табакс тоже снизил до 2 таблеток в день.... блин чертова химия, предательские чувства начали возростать, хотя у думаю это не из-за отказа от таблеток.... о, может у меня теперь и от них ломка?:eek:
а если честно то в конце прошлой недели заметил очень быструю усталость, которая продолжается и по сей день.... после обеда уже начинали уставать пальцы (работаю за компом) глаза быстро стали уставать, чуть ли не слизились.... хотя я за компом и без работы много сижу и всегда норм было и сутками, а тут пол дня!!!!
вот и задумался я... отчего? никотиновая ломка? да она уже давно должна пройти... значит афобазол или его смесь с табаксом.... но в любом случае решил отказаться и от них.... может таблетки здесь и ни при чем, но береженого бог бережет))) может это просто осенняя хандра навалилась (погодка отстойная)....
ну правильно, "костыли" отбросил, вот изворотливый ум и решил, что без поддержки ты слабее. скажи ему фигушки и язык покажи, чтоб не повадно было!:p
а про усталость глаз - может и не от бросания. у меня как до, так и после глаза устают прям ппц, правда я без препаратов)

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
да что за фигнято!!! досиживаю последние минуты на работе.... и последние полчаса дикое желание подымить((

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
эээээ? че за фигня-то? ну-ка сидеть! в смысле не вздумать даже срываться!!! дикое, дикое, у меня вон тоже в воскресенье было дикое - чупа-чупс скушай и пройдет))))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
да что за фигнято!!! досиживаю последние минуты на работе.... и последние полчаса дикое желание подымить((
Ты же сам написал-ФИГНЯ! Вот и смотри на это соответственно. Даже внимания твоего не стоит.

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
все пришел домой.... заходил в магазин... все обошлось:D

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
как самочувствие? как бои - ожесточенные и кровопролитные или в состоянии холодной войны?;)

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
нормалек, вроде "наши" побеждают

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Pitdog, привет! как настроение? ого, ровно 2 недельки! поздравляю;) опять переезжать будешь?)))

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравление! незримый бой еще идет, а настроение нормалевое в принципе...
переезжать говоришь? мне и тут тепло, да и кормят не плохо :D

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравление! незримый бой еще идет, а настроение нормалевое в принципе...
переезжать говоришь? мне и тут тепло, да и кормят не плохо :D
это радует, что все стабилизировалось)) и на счет переезда тоже - хоть подольше соседями побудем)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
А у кого это тут 15 дней натикало? А кто готовится принимать поздравления? Pitdog, Поздравляю!;) молодчинка!

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
о да спасибо!!! целых 15 дней... так думал я раньше. а теперь думаю всего 15 дней! хотя нервяк последних дней остался... толи из-за окончания приема моей химии то ли из небольших проблем на личном фронте... короче пока не закурил)))
вроде не пессимист но иногда и правда проскакивает мысль " а долго ли я продержусь?" потом думаю какого хрена долго, не долго - я не курю.... но червячек то остается глодать где то там глубоко внутри....

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Pitdog, ну блин мы с тобой и нашли друг друга - мысли один в один! сейчас как будто в своем дневнике запись прочитала:bounce: а червячок, я думаю, через какое-то время он просто умрет от никотинового голода, главное не кормить его)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу