попробую с вами

Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Доброе время всем. Мне 43 года стаж курения 28 лет.попытка бросить курить была единожды на спор. Не курила месяц. Как то легко получилось. Закурила снова в новогодние праздники .ну подумаешь одна сигаретка, , с нее и сорвалась. Все теперешние попытки сплошные неудачи. Мой прокуренный организм не хочет жить без сигарет. Курю в два раза больше чем до попытки бросить ,полторы пачки в день норма.очень хочу бросить. Устала от зависимости, да и здоровье пошаливает. Вчера не курила до вечера, чуть с ума не сошла. Выкурила две сигареты. Встала утром с мыслью все нет , но опять думаю лишь о том чтоб покурить. Очень не хочу прибегать к помощи медпрепаратов,ну должна же где то у меня сила воли быть. Хотя сильно сомневаюсь. Народ поддержите может у меня получится.?

Доброе время всем. Мне 43 года стаж курения 28 лет.попытка бросить курить была единожды на спор. Не курила месяц. Как то легко получилось. Закурила снова в новогодние праздники .ну подумаешь одна сигаретка, , с нее и сорвалась. Все теперешние попытки сплошные неудачи. Мой прокуренный организм не хочет жить без сигарет. Курю в два раза больше чем до попытки бросить ,полторы пачки в день норма.очень хочу бросить. Устала от зависимости, да и здоровье пошаливает. Вчера не курила до вечера, чуть с ума не сошла. Выкурила две сигареты. Встала утром с мыслью все нет , но опять думаю лишь о том чтоб покурить. Очень не хочу прибегать к помощи медпрепаратов,ну должна же где то у меня сила воли быть. Хотя сильно сомневаюсь. Народ поддержите может у меня получится.?
С твоим стажем хоть валерьянкой себе помоги, чайком травяным)

Привет, Наташ! Добро пожаловать!
Ты думаешь,что одна такая давно курящая и не представляющая себя без этого?! НЕЕЕЕЕ, мы все тут такие же наркоши со стажем. Так что вливайся , табекс, чампикс, успокоительное прихвати и вперед!

Привет! Мне форум очень помог! Почитай дневники др. бросающих, получишь ответы на многие вопросы. Вместе бросать веселей ! Удачи!
th

Ты думаешь,что одна такая давно курящая и не представляющая себя без этого?! НЕЕЕЕЕ, мы все тут такие же наркоши со стажем. Так что вливайся , табекс, чампикс, успокоительное прихвати и вперед!
14296136854471.jpg

Приветствую. Согласен помогать себе чем то надо, даже когда уже думаешь типа- "ну теперь точно не мое все позади и я не при делах" ...например вчера у меня был такой момент - скучно и грустно и дождь за окном заняться типа нечем и коварная мысля пронеслась ....помог снова мой ТАБЕКС- выпил табЛЭточку и как рукой сняло тягу...и конечно же этот ФОРУМ помогает ощущать себя понятым и помочь себе понять самое себя

Привет, обязательно получится а мы поможем чем сможем !
Если так сильно штормит то попробуйте с табексом или чампиксом ( последний дороже) , но перед тем как купить почитайте инструкцию , в частности противопоказания.

Удачи! И тут главное позитивный настрой! :bounce:

Аптека далеко. Пойду чай заваривать.. С валерьянкой.

Привет, как правильно писали выше мы тут все наркоши со стажем, поэтому очень тяжело морально бросать, но если очень сильно постараться, набраться терпения, то у тебя все получится! И еще, костыли это не самое худшее, поэтому табекс, успокоительные тебе в помощь, ну а сила воли тебе еще не раз пригодиться когда мысли о курении будут возникать, удачи тебе

стаж курения 28 лет
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Я,такая же и по возрасту и по стажу)))курение это Жопа,путь в никуда.без таблеток себя не мучай даже,раззорись один раз и бросай,все окупится с лихвой.фенибут(успокоительные тебе в помощь) и читай дневники!все будет ОК!верь только! Да и тупонекури!

Привет!!!! Получится!!! Обязательно! Держаться нужно в начале-тупонекурить!!! Потом, да, пить валерианочку, необходимо! Отпустит!!! Читай форум, дневники! Дыши полной грудью!!! Неимоверно интересно лично для меня! Как будто родилась недавно! Всему учусь сначала!!! Плохо-дыши, хорошо-дыши!!! Дыхание спасает и лечит от много!!! Ты не одна!!!

Я,такая же и по возрасту и по стажу)))курение это Жопа,путь в никуда.без таблеток себя не мучай даже,раззорись один раз и бросай,все окупится с лихвой.фенибут(успокоительные тебе в помощь) и читай дневники!все будет ОК!верь только! Да и тупонекури!
lenka-vsegda-prava_8.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу