попробую с вами

Привет, Наташ! Добро пожаловать!
Ты думаешь,что одна такая давно курящая и не представляющая себя без этого?! НЕЕЕЕЕ, мы все тут такие же наркоши со стажем. Так что вливайся , табекс, чампикс, успокоительное прихвати и вперед!
Про наркоши прямо в точку сказано

Про наркоши прямо в точку сказано
Ну вот . Точно наркоша. Поехала мужу за сигаретами. Купила зажигалку. И опять выкурила сигарету. Втихую в машине прячясь от кого только не поняла.сама. Стыдно.

Привет) Всё у нас получится! Главное не суетиться))) Я тоже бросаю и, оказывается, это возможно))) Удачи тебе!:) Когда в руках замечаешь сигарету,не прикуривай сразу.Сосредоточься и подумай,может и не обязательно её поджигать. Ведь терпимо же)))

Ну вот . Точно наркоша. Поехала мужу за сигаретами. Купила зажигалку. И опять выкурила сигарету. Втихую в машине прячясь от кого только не поняла.сама. Стыдно.
Да ничего не ужас. Я несколько последних лет так делала. С утра просыпаюсь с твердой решимостью, все я сегодня не курю. К вечеру опять курю. Потом корю себя, ругаю, читаю страшные статьи в интернете и опять по кругу. Слабя сила воли. Нет твердой мотивации. У большинства людей так. Нужно настроиться и принять твердое решение.

Спасибо всем за поддержку. В завтра с новыми надеждами.
Наташа, привет! Как сегодня день начался?
Поверь, если сможешь продержаться один день, твоя надежда начнет перерастать в уверенность, сначала робкую, пугливую, а потом в уверенную и, в некоторых случаях, даже самоуверенную.
Наташ, все получится, ты только руки не опускай и, по-возможности, воспользуйся так называемыми костылями: табекс, успокоительные, ноотропы
Пойми, в этой борьбе все средства хороши.
Удачи тебе!

Спасибо всем за поддержку. В завтра с новыми надеждами.
Если на силе воли не получается держаться обязательно попробуй с таблетками. Мне Табекс помог, очень помог, он реально снимает ломку.
Ты когда болеешь и у тебя температура под 40, ты тоже силой воли её сбиваешь? Или всё таки как то пытаешься помочь своему организму:).
Никотиновая зависимость - болезнь. И её не надо стесняться лечить;). Если ты захочешь у тебя всё получиться.
Я бросил так: пил табекс строго по инструкции, на 3-й день приёма таблеток посмотрел фильм "Лёгкий способ...." и всё....15 дней не хочу курить. :thumbsup:
P.S. я курил 40 сигарет в день на протяжении минимум 25 лет (на самом деле больше, но там сложно точно посчитать).

Наташа, привет! Как сегодня день начался?
Поверь, если сможешь продержаться один день, твоя надежда начнет перерастать в уверенность, сначала робкую, пугливую, а потом в уверенную и, в некоторых случаях, даже самоуверенную.
Наташ, все получится, ты только руки не опускай и, по-возможности, воспользуйся так называемыми костылями: табекс, успокоительные, ноотропы
Пойми, в этой борьбе все средства хороши.
Удачи тебе!
День как всегда супер, как и настрой к вечеру становится хуже. Но для меня и это радость даже две и одна сигарета это не три пачки которые я бы уже выкурила за два дня. Спасибо за поддержку .

Если на силе воли не получается держаться обязательно попробуй с таблетками. Мне Табекс помог, очень помог, он реально снимает ломку.
Ты когда болеешь и у тебя температура под 40, ты тоже силой воли её сбиваешь? Или всё таки как то пытаешься помочь своему организму:).
Никотиновая зависимость - болезнь. И её не надо стесняться лечить;). Если ты захочешь у тебя всё получиться.
Я бросил так: пил табекс строго по инструкции, на 3-й день приёма таблеток посмотрел фильм "Лёгкий способ...." и всё....15 дней не хочу курить. :thumbsup:
P.S. я курил 40 сигарет в день на протяжении минимум 25 лет (на самом деле больше, но там сложно точно посчитать).
Наверно надо купить таблетки. Попробую помучится еще немного, честно жаба давит дорого. Ну уж если не вытерплю куплю. Понимаю что сиги дороже, но на них никогда не жалко было..

Наверно надо купить таблетки. Попробую помучится еще немного, честно жаба давит дорого. Ну уж если не вытерплю куплю. Понимаю что сиги дороже, но на них никогда не жалко было..
Купи обязательно, но учитывай, что Табекс имеет накопительное свойство, а потому и нужно его принимать строго по инструкции, без отклонений, чтоб действительно он помогал бороться с зависимостью.
Я и сама принимала его, по моему совету принимали его и мои кумовья, потому знаю достоверно - он действует. До настоящего времени мы не закурили, а прошло уже больше 5 месяцев. Хоть сейчас и начался псевдоабстинентный синдром, но с ним легче бороться.
Наташ, честно, один раз купив Табекс и бросив курить, ты сэкономишь гораздо больше, нежели ежедневно покупая себе сигареты.
Я не знаю, может у вас в городе тоже такое есть, но мы в свое время попали на акционный Табекс: срок его годности истекал через 3 месяца, потому его продавали по цене практически в 3 раза дешевле, но такая акция была только в трех аптеках города и мы случайно напали на нее. Поузнавай у провизоров, может они подскажут.

День как всегда супер, как и настрой к вечеру становится хуже. Но для меня и это радость даже две и одна сигарета это не три пачки которые я бы уже выкурила за два дня. Спасибо за поддержку .
Вот смотри, если днем у тебя получается легко не курить, значит ты можешь и вечером обойтись без этого, просто займи себя чем-нибудь, а когда появится желание, говори себе, мол, вот сейчас доделаю..., а потом приготовлю..., да еще и схожу..., вот тогда и покурю. Этот отлагательный момент довольно благотворно действует на мозг, ведь ты не говоришь себе категорического НЕТ, а просто переносишь во времени. А там глядишь и спать пора, так и день пройдет, заметь, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ твоего некурения.
А органичения в кол-ве сигарет... Вот честно, я критично к ним отношусь, ведь получается, чо ты возносишь их в ранг награды, мол, за день некурения, одну-две можно и выкурить. А в течение всего дня ты только и думаешь, что вот вечером я смогу себе позволить... Зачем?!!! Есть у тебя сила воли, при чем железная, просто слегка мотивировки не хватает и все. Но тут у каждого свое: одни бросают для здоровья, другие - из-за денег, третьи - для престижа, я же бросила в качестве испытания себя, мол, как это я не смогу бросить?!! Я смогу! И смогла.
И ты обязательно сможешь, просто выбери движущую тебя мотивировку и вперед!

Вот смотри, если днем у тебя получается легко не курить, значит ты можешь и вечером обойтись без этого, просто займи себя чем-нибудь, а когда появится желание, говори себе, мол, вот сейчас доделаю..., а потом приготовлю..., да еще и схожу..., вот тогда и покурю. Этот отлагательный момент довольно благотворно действует на мозг, ведь ты не говоришь себе категорического НЕТ, а просто переносишь во времени. А там глядишь и спать пора, так и день пройдет, заметь, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ твоего некурения.
А органичения в кол-ве сигарет... Вот честно, я критично к ним отношусь, ведь получается, чо ты возносишь их в ранг награды, мол, за день некурения, одну-две можно и выкурить. А в течение всего дня ты только и думаешь, что вот вечером я смогу себе позволить... Зачем?!!! Есть у тебя сила воли, при чем железная, просто слегка мотивировки не хватает и все. Но тут у каждого свое: одни бросают для здоровья, другие - из-за денег, третьи - для престижа, я же бросила в качестве испытания себя, мол, как это я не смогу бросить?!! Я смогу! И смогла.
И ты обязательно сможешь, просто выбери движущую тебя мотивировку и вперед!
Оставлю все дела на вечер. Самое интересное что два дня назад моя мама которая курила лет сорок наверно ,чтоб меня поддержать завязала и она держится!!! А я ей наврала типа ,что я тоже держусь стыдоба...

Оставлю все дела на вечер. Самое интересное что два дня назад моя мама которая курила лет сорок наверно ,чтоб меня поддержать завязала и она держится!!! А я ей наврала типа ,что я тоже держусь стыдоба...
Наташа, привет! Вот видишь, у тебя даже поддержка какая мощная! Чем не стимул? Теперь тебе просто грех руки опускать.
Как дела у тебя? Как успехи?

Я тоже вот присоединилась... Вместе легче. Спасибо за этот форум, один день пережила))
Дальше больше :autodafe:
ВераХерц,
210418-8.png
Поздравляю!!! Так держать!

32.jpg

savasana, Добро пожаловать!

Ну уж если не вытерплю куплю. Понимаю что сиги дороже, но на них никогда не жалко было..
С табексом легче, он мне помог, снял тягу, а с ней ушла раздражительность. Книга Аллен Карра "Легкий способ бросить курить" промыла мозги, форум помог не сорваться.

33.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу