Решительный
Оракул
Вкусный торт?Купил торт и сожрал его в одну харю. Теперь мне хреново и ничего не хочется даже курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусный торт?Купил торт и сожрал его в одну харю. Теперь мне хреново и ничего не хочется даже курить.
Смотри это в детстве говорят - попа слипнется по факту может треснуть.ваще ништяк. люблю панчо
я седня зуб лечил заморозку сделали и когда ужинал не заметив из за заморозки язык пережевал немногозавидуй молча. это ты у нас в 100 дневной голодовке.
Вот к сожалению не распробовал, вкусовые рецепторы заморожены, еще и губу по ходу повредил.вкусно? на говяжий похож?
Ну и что не одному же тебе такую корону. Как кстати рука зажила?Вот ты жрать хотел. и губц сжевал и язык. а меня еще человек катастрофа называл.
Вкусныйзавидую.Панчо. с ананасом.
все отвалилось теперь болячкиНу и что не одному же тебе такую корону. Как кстати рука зажила?
я думал про губу и язык.Вкусныйзавидую.
Все кстати из за отсутствия сигарет.... Нервы. хорошо хоть рожу отодвинул.Ну и что не одному же тебе такую корону. Как кстати рука зажила?
я думал про губу и язык.
я думал про губу и язык.
Смешно ему. А мне вот не смешно. На такой фигне как обидно.
Почему ему? ей!!!Смешно ему. А мне вот не смешно. На такой фигне как обидно.
У нас женщин нет, у нас есть участники.Почему ему? ей!!!
Я девочкаСмешно ему. А мне вот не смешно. На такой фигне как обидно.
У нас женщин нет, у нас есть участники.