Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем,нервишки пощекотал.все я добрался. сейчас поеду за детенком в сад.
Врут! Адназначно!Еще один срок.... Сначало писали неделю. потом две, три, месяц. А теперь полгода оказывается.
Черт, мне нравится запах курящего мужчины, не нужна туалетная вода.
Я думала, я одна такая извращенка)))
Я все ждала ждала отвращения от запаха, но так и не дождалась)))Судя по всеобщему ликованию по поводу отказа от сигарет, нас вообще с тобой только двое в стране.
Классный запах, когда мне говорят, что чувствуют как плохо пахнут сигареты, мне кажется они нюхают "Тройку" всегда хочется сказать понюхайте "мальборо"!Я все ждала ждала отвращения от запаха, но так и не дождалась)))
Ну и ладно) будем уникальными)))
Привет.Надо,мы ,увы,стареем.Сига усугубляет качество жизни.дальше легче будет.Все это ужасно. Я понимаю, что я не брошу никогда. Я просто не курю 36 дней. 36 дней я мучаюсь и мучаю свой организм. Мне нравиться курить. мне нравиться запах сигарет в подьезде. Я хочу чтоб от рук пахло сигаретами. Я сейчас чувствую как хочу втянуть сигарету с двух-трех тяг. Смешно мне стал нравиться запах курящей женщины. Я принюхиваюсь к каждому курящему человеку, пытаясь угадать что он курит. Я не хочу бегать!!!!!!!!! я хочу отдышку!!!!! я не хочу ходить домой пешком у меня есть машины. На хрен мне все это надо....
Купил торт и сожрал его в одну харю. Теперь мне хреново и ничего не хочется даже курить.Как ты?
Лучше бы не говорил про торт.Я только в раздевалке жаловалась,как сладкого хочу.Сегодня прошла мимо бананов в глазури.,решила жить без сладкого.теперь жалею.А ты кайфуша,смотрю.Купил торт и сожрал его в одну харю. Теперь мне хреново и ничего не хочется даже курить.
заел накат.Лучше бы не говорил про торт.Я только в раздевалке жаловалась,как сладкого хочу.Сегодня прошла мимо бананов в глазури.,решила жить без сладкого.теперь жалею.А ты кайфуша,смотрю.
По ходу если вы оба бросите то взаимные чувства между Вами исключены.Черт, мне нравится запах курящего мужчины, не нужна туалетная вода.
Я думала, я одна такая извращенка)))