Попробую.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Какой посыпают,муж позвонил,говорит "караул"!скользко,витрище,всех сносит.это город.даже не представляю,как на трассе.Я то в окно смотрю.:eek:

G

Gotes

все я добрался. сейчас поеду за детенком в сад.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Еще один срок.... Сначало писали неделю. потом две, три, месяц. А теперь полгода оказывается.
Врут! Адназначно!
Я тоже врать мастер, вот приперся со своими поучениями..
Короче, по срокам: нет определенных сроков. Тут боольшой восклицательный знак, огромный просто. Потому что (мозоль уже на языке )) ) нельзя влезать в чужую шкуру, нельзя напяливать на себя чужой опыт. Присматриваться можно, но нет у нас такого близнеца, у которого всё было бы в точности так же. И если кому-то в районе месяца (двух) поплохело или вдруг наоборот, так не факт что и у нас случится то же и в те же сроки (хотя нечто общее есть, конечно.. но верить в это надо аккуратненько и с большой опаской).
И уж во всяком случае следует ориентироваться не на всех подряд, а на тех, у кого близкий стаж, возраст, массогабаритные и прочие показатели ), а также сходный профиль ангела-хранителя.
И привычная дневная норма и крепость потребляемого и прочее расположение звезд.

И еще: ни в коем случае не отчаиваться, если кому-то полегчало, а нам пока нет. Ни в коем случае! потому что это пока. После тоже полегчает, ежели не сорвемся и выдержим.
До слез было обидно, когда после "обещанных" четырех месяцев некурения (а свобода, сцуко, так и не пришла) здешняя моя подруга впала в тоску и свалилась в закур. Нет, потом поднялась конечно, взяла себя в руки и нашла силы, и недавно отмечали ее некурительное 3-летие, но тогда, в лихолетье, мы за нее все испереживались.
Нельзя срываться. Вкусив некурительной жизни мы все-равно к ней возвращаемся (это не я, это статистика форума такое показывает), просто выздоровление слегка откладывается.

Что касается двух-трех недель .. ну не знаю я таких примеров. А какие знаю, сейчас пару ссылок притащу. Не уверен, что с телефона по ним удобно скакать, ну, извиняйте, чем богаты )). Перетаскивать все сюда не стану, и так непростительно многабукфф получилось :oops:.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-21#post-1356675

https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...ogo-ugodno-pozhaleju.6410/page-13#post-429604

Всем удач и побед!

Gotes, маме докторов грамотных и неравнодушных и скорейшего выздоровления! :oops:

Последнее редактирование:
G

Gotes

Все это ужасно. Я понимаю, что я не брошу никогда. Я просто не курю 36 дней. 36 дней я мучаюсь и мучаю свой организм. Мне нравиться курить. мне нравиться запах сигарет в подьезде. Я хочу чтоб от рук пахло сигаретами. Я сейчас чувствую как хочу втянуть сигарету с двух-трех тяг. Смешно мне стал нравиться запах курящей женщины. Я принюхиваюсь к каждому курящему человеку, пытаясь угадать что он курит. Я не хочу бегать!!!!!!!!! я хочу отдышку!!!!! я не хочу ходить домой пешком у меня есть машины. На хрен мне все это надо....

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Смешно мне стал нравиться запах курящей женщины.
Черт, мне нравится запах курящего мужчины, не нужна туалетная вода.
Я думала, я одна такая извращенка)))

G

Gotes

Судя по всеобщему ликованию по поводу отказа от сигарет, нас вообще с тобой только двое в стране.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Судя по всеобщему ликованию по поводу отказа от сигарет, нас вообще с тобой только двое в стране.
Я все ждала ждала отвращения от запаха, но так и не дождалась)))
Ну и ладно) будем уникальными)))

G

Gotes

Я все ждала ждала отвращения от запаха, но так и не дождалась)))
Ну и ладно) будем уникальными)))
Классный запах, когда мне говорят, что чувствуют как плохо пахнут сигареты, мне кажется они нюхают "Тройку" всегда хочется сказать понюхайте "мальборо"!

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все это ужасно. Я понимаю, что я не брошу никогда. Я просто не курю 36 дней. 36 дней я мучаюсь и мучаю свой организм. Мне нравиться курить. мне нравиться запах сигарет в подьезде. Я хочу чтоб от рук пахло сигаретами. Я сейчас чувствую как хочу втянуть сигарету с двух-трех тяг. Смешно мне стал нравиться запах курящей женщины. Я принюхиваюсь к каждому курящему человеку, пытаясь угадать что он курит. Я не хочу бегать!!!!!!!!! я хочу отдышку!!!!! я не хочу ходить домой пешком у меня есть машины. На хрен мне все это надо....
Привет.Надо,мы ,увы,стареем.Сига усугубляет качество жизни.дальше легче будет.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Купил торт и сожрал его в одну харю. Теперь мне хреново и ничего не хочется даже курить.
Лучше бы не говорил про торт.Я только в раздевалке жаловалась,как сладкого хочу.Сегодня прошла мимо бананов в глазури.,решила жить без сладкого.теперь жалею.А ты кайфуша,смотрю.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
По ходу если вы оба бросите то взаимные чувства между Вами исключены.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу