Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу быть девочкойУ нас женщин нет, у нас есть участники.
Ну Я Думаю что это маловероятно. Я не знаю что в современном мире у девушек раньше происходит лишение девстенности или первая сигарета. Но все должно быть почти одновременно.хочу быть девочкой
вот чую жахнул....Ну Я Думаю что это маловероятно. Я не знаю что в современном мире у девушек раньше происходит лишение девстенности или первая сигарета. Но все должно быть почти одновременно.
Трезв как стеклышко квадрокоптер заклеиваю чтобы завтра по гарантии сдать. А авиация и пьянка не совместимы.вот чую жахнул....
девственница может курить ,может не курить.Вот смеешься,а в принципе знаю случаи позднего взросления .Ну Я Думаю что это маловероятно. Я не знаю что в современном мире у девушек раньше происходит лишение девстенности или первая сигарета. Но все должно быть почти одновременно.
Те пить курить можно, а с мальчиками ни ни. Конечно всякое бывает. Но это скорей исключение.девственница может курить ,может не курить.Вот смеешься,а в принципе знаю случаи позднего взросления .
Ну пить курить нам не разрешали.Все делалось тайно.Те пить курить можно, а с мальчиками ни ни. Конечно всякое бывает. Но это скорей исключение.
А с мальчиками, не только целоваться, можно подумать разрешали?!Ну пить курить нам не разрешали.Все делалось тайно.
Какие мальчикикакие поцелуи.А с мальчиками, не только целоваться, можно подумать разрешали?!
? о чем?У тебя с волосами как?
Уже забыла,вчера было? о чем?
очем? о чем? ты лысый????? о чем?
ну ладно.только,чур,не сильно смеёмся.у меня волосы новые растут.для некоторых извращенцевуточняю,на головеочем? о чем? ты лысый????
ты лысая??????ну ладно.только,чур,не сильно смеёмся.у меня волосы новые растут.для некоторых извращенцевуточняются голове