G
Gotes
ты что так испугалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты что так испугалась?
Тебяты что так испугалась?
Да ладно,он "изюм"не забанят.Вот надо поставить, но он там в вечном бане будет.
Бутылей?себя?я же фотку не разместил еще?
Игорь ушел не из-за того, что стал курить. Он ушел по другой причине.Да я не о том.Вот Игорь мог и не уходить.Все равно в стодневку пошёл. Ты видел,у нас команда самая слабая.
Ну должно быть у человека хобби. Я вот бутлегер-любитель.Бутылей?себя?
Папа мой такое хобби имел.Хобби было,а не употреблял вообще.я родилась,он на радостях до 6 лет моих праздновал.Лайт.но моей маме очень не нравилось.А потом перестал,а хобби вот такое приобрелНу должно быть у человека хобби. Я вот бутлегер-любитель.
Просто тогда другое время было.на праздниках его хобби хорошо шло.А в наше времябуду знать ,что есть такой Игорь.Ну должно быть у человека хобби. Я вот бутлегер-любитель.
Федя тоже не отстает.Просто тогда другое время было.на праздниках его хобби хорошо шло.А в наше времябуду знать ,что есть такой Игорь.
учла.Федя тоже не отстает.
Ты о себе? правильно.Красивая
Дуракавка .(хоть ты не обижайся,я любя)Ты о себе? правильно.
я не из обидчивых.Дуракавка .(хоть ты не обижайся,я любя)
Да в чем ее слабость. То что эти остальные задроты играют "стату набивают" нахер она нам нужна.Да я не о том.Вот Игорь мог и не уходить.Все равно в стодневку пошёл. Ты видел,у нас команда самая слабая.