Попробую.

G

Gotes

Я на этой недели поставлю сахарную. на новый год на гоню. у меня лимонка есть, на смородине и черноплодке. а чистой и перцовки вообще нет.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ДА есть еще в погребе, что то старое еще там нашел, по ходу крыжовник вот его попиваю. Свежий урожай у меня немного с привкусом получился. Яблоки летние сусло портилось быстрее чем бродило.
Федя,я мягкая и пушистая,но у тебя сердце

G

Gotes

Слушай, ты маньяк, да как можно целую тушу за месяц заточить? Это одну свинину есть надо.
да я ж добрый. сало наварил раздал, колбаски наделал. фаршику накрутил пару раз поджарил. а что еще есть то?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Не там старичков полно, как на них орать... Я же суровый капитан буду.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Почему Ереван???? Классик на до мной опыты обещала проводить. по бросанию курить.

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Решительный, сколько дней можно курить,что бы не вылететь со стодневки?
Ты пойми опасность такого обмана сначала ты покуришь втихаря, потом выпьешь также втихаря потом в сауну пойдешь, как в этой теме принято говорить -"не мыться". Оно тебе надо?

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты пойми опасность такого обмана сначала ты покуришь втихаря, потом выпьешь также втихаря потом в сауну пойдешь, как в этой теме принято говорить не мыться. Оно тебе надо?
Да я не о том.Вот Игорь мог и не уходить.Все равно в стодневку пошёл. Ты видел,у нас команда самая слабая.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу