G
Gotes
эх я бы сейчас затянулся пару раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А обычную нельзя,кот?Ага, отравленной сигареткой. Круто, одно удовольствие
Не пару раз не получится. Так что лучше стопочку прими.эх я бы сейчас затянулся пару раз.
Думаешь, я тут с тобой сухой лясы точу?Не пару раз не получится. Так что лучше стопочку прими.
Да никакую нельзя. Что вы как дети малые. Как будто первый раз бросаете. По авторскому методу Gotes можно целую сигарету выкурить 19.12.2017.А обычную нельзя,кот?
Понял, стакан счас ополосну.Думаешь, я тут с тобой сухой лясы точу?
Я вот представила торт и стопочкаДумаешь, я тут с тобой сухой лясы точу?
А что он занудил с отравленнойзю зю зюДа никакую нельзя. Что вы как дети малые. Как будто первый раз бросаете. По авторскому методу Gotes можно целую сигарету выкурить 19.12.2017.
А что тебя смущает? торт с настоечкой на кедровых орешках... Мммм ..Я вот представила торт и стопочка
Сидр добил весь????Понял, стакан счас ополосну.
Конечно нет, ибо потом начнут отравленными потчевать. Но это мне такие подарочки. Вам же бросать без поддержки спецслужбА обычную нельзя,кот?
С любовью так кедровых орешкахА что тебя смущает? торт с настоечкой на кедровых орешках... Мммм ..
Не злись. тебе не идет... ты нам нравишься мягкая и пушистая.А что он занудил с отравленнойзю зю зю
Да он при прошлом бросании целую свинью домой припер. Чай найдет чем закусить.Я вот представила торт и стопочка
скоро заканчивается свинка. надо новую заказать. и уточку и фазанов парочку.Да он при прошлом бросании целую свинью домой припер. Чай найдет чем закусить.
ДА есть еще в погребе, что то старое еще там нашел, по ходу крыжовник вот его попиваю. Свежий урожай у меня немного с привкусом получился. Яблоки летние сусло портилось быстрее чем бродило.Сидр добил весь????
Слушай, ты маньяк, да как можно целую тушу за месяц заточить? Это одну свинину есть надо.скоро заканчивается свинка. надо новую заказать. и уточку и фазанов парочку.
Ну что тут скажешьНе злись. тебе не идет... ты нам нравишься мягкая и пушистая.