Продается табак ,так вкуснее было.И что я перед тобой оправдываюсь.Сразу я. Кто тут штакетины с губозакаточными машинками постит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продается табак ,так вкуснее было.И что я перед тобой оправдываюсь.Сразу я. Кто тут штакетины с губозакаточными машинками постит?
Берешь машинку, губки себе закатываешь и не куришь - опять беглецы. Собрались слинять на истринский рубеж, насыщенный табаком
Не губы закатывать нельзя я в них ем.Берешь машинку, губки себе закатываешь и не куришь - опять беглецы. Собрались слинять на истринский рубеж, насыщенный табаком
Она бывает такая язвительная. Но она наша.
Ваша? Это чья? К какому сообществу вы принадлежите, если не секрет?Но она наша.
Это допрос?!Ваша? Это чья? К какому сообществу вы принадлежите, если не секрет?
Нет конечно. Мы тайное общество борьбы с котами. Котик котик нас помнит.Собираетесь изображать Космодемьянскую?
Она бывает такая язвительная. Но она наша.
Нет конечно. Мы тайное общество борьбы с котами. Котик котик нас помнит.
Не дождешьсяВсе, контрудар выдохся?
...Принялся он тогда за чучело. После него во всех дивизиях такие чучела стали делать. Это очень забавляло бойцов. Сделал из тряпок и немецкого обмундирования некое подобие Гитлера с усиками и чубом из выкрашенной пакли, навесил на него табличку: «Стреляйте в меня!» – и вместе с разведчиками как-то ночью поставил его на «ничейной» земле, между нами и немцами. Те рассвирепели, целый день из пулемета по своему фюреру стреляли, а ночью украли чучело. Украсть-то украли, но трех человек все-таки потеряли. Бойцы наши животы надрывали. «Ай да Сенечка!»...
Дай рецептики, дорогая! Можно в моем дневникеЯ своего вон кормлю ,поверь,простой едой.рост 175,вес -75.ест бутер утром (жить не может без него).Только я вместо колбасы готовлю паштет,куриный рулет.Обед мясо +овощ ,вечер (чай+печенье) ,не может отказаться