G
Gotes
ПотратьсЯ купи себе ветчинницу хорошая вещь.Дай рецептики, дорогая! Можно в моем дневнике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПотратьсЯ купи себе ветчинницу хорошая вещь.Дай рецептики, дорогая! Можно в моем дневнике
Купила!! Рецепты вот проверенные ищу, у тебя есть? Вот и стоит без дела пока.ПотратьсЯ купи себе ветчинницу хорошая вещь.
Заботник мойПотратьсЯ купи себе ветчинницу хорошая вещь.
Вот я и хочу хороший рецепт для ветчинницы, а лучше несколькоСерьезно, колбасу забудешь покупать. хочешь рыбную хочешь куринную, хочешь мясную.
попробую, надо заняться в ближайшие денечки, самой хочется.что там рецепт. фарш, соль перец немного желатина. польчики оближешь.
без разницы какая.Причём урвала эту штучку по акции, меньше 500 руб. Редмонд у меня.
я 2 пакета кладу. один лопается и вытекает сок. суховато получается.попробую, надо заняться в ближайшие денечки, самой хочется.
обычные или для запекания? ты мастер-кулинар, я смотрю.я 2 пакета кладу. один лопается и вытекает сок. суховато получается.
Для запекания или рукав. что есть то есть.обычные или для запекания? ты мастер-кулинар, я смотрю.
учла, спасибо.Для запекания или рукав. что есть то есть.
Кутер что такое?Gotes, добрый день. А у тебя и кутер есть?
Катюша,с удовольствием. Забегу в гости,расскажу.Дай рецептики, дорогая! Можно в моем дневнике
обязательно приходи, а то отлайкала меня по полной, а сама не пишет я тоже к тебе забегуКатюша,с удовольствием. Забегу в гости,расскажу.
Не, покурил электронку, гадость редкостная!Gotes, привет. Ну как,держишься?