Попробую.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кашель это хорошо. Дышы обязательно. легким нужна влага. а у нас сейчас в квартирах сухо как в пустыне.
Еще и дома засела.Стоит увлажнитель.Но он из не очень,тогда ещё не разбиралась.короче,фигня,так и стоит.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Она все 10 лет соамесной жизни в таком раю. Еда это единственное что я могу делать 24 часа в сутки неуставая. Десерт будет из безе, мороженного и горячих ягод в вине
Это действительно круто.Я тоже люблю готовить,творить ,но ...иногда устаю ,от процесса поедания ,лишнего веса....То есть готовить люблю,а поправляться не хочу.Одно время готовила беляши,осетинские пироги,так поправилась.:stomp:

G

Gotes

• Это действительно круто.Я тоже люблю готовить,творить ,но ...иногда устаю ,от процесса поедания ,лишнего веса....То есть готовить люблю,а поправляться не хочу.Одно время готовила беляши,осетинские пироги,так поправилась.:stomp:
    готовь легкую еду. сейчас любые продукты есть для легкого питания

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Пускай фашисты беснуются.
...Гестаповец открыл портсигар, закурил. Выпуская голубые кольца дыма, медленно произнес:
— Жизнь, видимо, вам недорога. Ну, что ж. Мы вас расстреляем.
И отдал какую-то команду по-немецки. Два палача поставили Бурзенко лицом к стене. Перед Андреем был толстый деревянный щит, весь пробитый пулями. На цементном полу виднелись следы несмытой крови... Бурзенко почувствовал на затылке холодное прикосновение пистолета. Он не мог видеть, что гитлеровец поднял второй пистолет и выстрелил вверх. В ту же секунду палач ударил Андрея палкой по голове...
Когда он пришел в себя и открыл глаза, то не сразу сообразил, где находится. В радуге мерцающих огней увидел одутловатое лицо следователя. Гестаповец что-то говорил улыбаясь. Андрей напрягал память: где он? Что с ним происходит? В ушах глухой шум. Сквозь этот шум откуда-то издалека донеслись слова:
— Ты теперь на том свете... Да. Но и там есть немцы... Тебе от них не уйти...
:devil:

G

Gotes

За сегодня в 15-3 пять - десять сообщнний. Фашисты не знают о чем говорить даже друг другом. Любимая тема гитлера после моего скандала закрылась, а больше поговорить тем нет. Пол дня висит голосовалка. проголосовала 4 человека. один из них я. Накрылось общение шляпой шаляпина. Шляпа есть шляпа. Молодцы. Хороших блюдей из другой команды перевели.

G

Gotes

Я не пойму как считает этот счетчик? Если эта убогая программа подсчета и завтра покажет 1 день. я его сниму и буду отмечать дни фломастером на стене

G

Gotes

Не курю но ломает сильно. суставы вообще жуть все тело болит.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Странно.Может погода? А у меня опять сайт с ума сошёл. Все опять не понятно.Ладно,буду привыкать.

G

Gotes

Все больше склоняюсь к мысли, что подряд бросать нельзя. Депрессия жуткая. Ничего в жизни не хочу. Ничего.... Кроме как курить.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Все больше склоняюсь к мысли, что подряд бросать нельзя. Депрессия жуткая. Ничего в жизни не хочу. Ничего.... Кроме как курить.
Ну что ты тоскуешь? Зачем тебе это нужно?

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»