Еще и дома засела.Стоит увлажнитель.Но он из не очень,тогда ещё не разбиралась.короче,фигня,так и стоит.Кашель это хорошо. Дышы обязательно. легким нужна влага. а у нас сейчас в квартирах сухо как в пустыне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще и дома засела.Стоит увлажнитель.Но он из не очень,тогда ещё не разбиралась.короче,фигня,так и стоит.Кашель это хорошо. Дышы обязательно. легким нужна влага. а у нас сейчас в квартирах сухо как в пустыне.
Увлажнитель вещь хорошая. зря стоит нужно чтоб работал.Еще и дома засела.Стоит увлажнитель.Но он из не очень,тогда ещё не разбиралась.короче,фигня,так и стоит.
Это действительно круто.Я тоже люблю готовить,творить ,но ...иногда устаю ,от процесса поедания ,лишнего веса....То есть готовить люблю,а поправляться не хочу.Одно время готовила беляши,осетинские пироги,так поправилась.Она все 10 лет соамесной жизни в таком раю. Еда это единственное что я могу делать 24 часа в сутки неуставая. Десерт будет из безе, мороженного и горячих ягод в вине
готовь легкую еду. сейчас любые продукты есть для легкого питанияЭто действительно круто.Я тоже люблю готовить,творить ,но ...иногда устаю ,от процесса поедания ,лишнего веса....То есть готовить люблю,а поправляться не хочу.Одно время готовила беляши,осетинские пироги,так поправилась.
Пускай фашисты беснуются.
...Гестаповец открыл портсигар, закурил. Выпуская голубые кольца дыма, медленно произнес:
— Жизнь, видимо, вам недорога. Ну, что ж. Мы вас расстреляем.
И отдал какую-то команду по-немецки. Два палача поставили Бурзенко лицом к стене. Перед Андреем был толстый деревянный щит, весь пробитый пулями. На цементном полу виднелись следы несмытой крови... Бурзенко почувствовал на затылке холодное прикосновение пистолета. Он не мог видеть, что гитлеровец поднял второй пистолет и выстрелил вверх. В ту же секунду палач ударил Андрея палкой по голове...
Когда он пришел в себя и открыл глаза, то не сразу сообразил, где находится. В радуге мерцающих огней увидел одутловатое лицо следователя. Гестаповец что-то говорил улыбаясь. Андрей напрягал память: где он? Что с ним происходит? В ушах глухой шум. Сквозь этот шум откуда-то издалека донеслись слова:
— Ты теперь на том свете... Да. Но и там есть немцы... Тебе от них не уйти...
Ну что ты тоскуешь? Зачем тебе это нужно?Все больше склоняюсь к мысли, что подряд бросать нельзя. Депрессия жуткая. Ничего в жизни не хочу. Ничего.... Кроме как курить.
Это нормально.Все больше склоняюсь к мысли, что подряд бросать нельзя. Депрессия жуткая. Ничего в жизни не хочу. Ничего.... Кроме как курить.
с 30 октября не курил 39 дней.здравствуйте, вы тоже в начале!
я так понял вы бросали уже раньше?
у меня 26 и очень хочетсяс 30 октября не курил 39 дней.
знаю, у всех так. месяц самый хреновый срок, дальше будет в три месяцау меня 26 и очень хочется
прямо глаз дергается
т.е. это еще не конец?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!знаю, у всех так. месяц самый хреновый срок, дальше будет в три месяца