Попробую.

T@nush@

Патриот
Реакции
4.539
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну знаешь! А ты тв вообще смотришь? Что теперь,курить бежать.ЩАС!!!!! Уродов полно,так что,начнём выбирать страусиную позицию,бухнем,курнем.,шоб мир розовым казался.Вам сколько лет ? Достали!!!!курю не курю .Неженки какие!!!!!
Ты наверное меня не правильно поняла, это ты сейчас о чем? Не хотела так тебя разозлить. И я не пью....

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты наверное меня не правильно поняла, это ты сейчас о чем? Не хотела так тебя разозлить. И я не пью....
О том,что у меня такое ощущение сложилось,будто повод находится для покурить,ещё где ,в виртуале.Я не могу понять,как можно хотеть курить из за вообще незнакомого мне человека,который :а .может спецом провоцировать
Б просто быть идиотом
Так это не мои проблемы.Да "фе" сказано,но хотеть курить..врезать и т.д.,человеку свойственно ошибаться.А другому человеку нужно научится держать себя в руках.

G

Gotes

да никто не курит. не кипятись. все хорошо. я тут и уже сутки без сигарет.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
да никто не курит. не кипятись. все хорошо. я тут и уже сутки без сигарет.
Вот.И отлично.Короче,ну его.Фух.ну ты умеешь завести:devil:ладно.Я читала,пошли они,эти провокаторы.не стоят они наших трудов.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да я так ,а пить ,это все одна хрень.кто во что прячется.Так что мир.

T@nush@

Патриот
Реакции
4.539
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
О том,что у меня такое ощущение сложилось,будто повод находится для покурить,ещё где ,в виртуале.Я не могу понять,как можно хотеть курить из за вообще незнакомого мне человека,который :а .может спецом провоцировать
Б просто быть идиотом
Так это не мои проблемы.Да "фе" сказано,но хотеть курить..врезать и т.д.,человеку свойственно ошибаться.А другому человеку нужно научится держать себя в руках.
Ну повод покурить я не ищу ни в реале ни в виртуале. Я просто описала свои чувства. И ты права - нужно не только мне научиться держать себя в руках.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Исследователи анализировали качество воздуха в гараже после получасовой работы дизельного двигателя автомобиля марки Ford Mondeo и сравнили его с загрязнением, созданным тремя сигаретами с фильтром, которые последовательно зажигались друг за другом и тлели в общей сложности в течение получаса. Концентрации твердой фазы, то есть загрязняющих веществ в виде частичек, созданные тремя сигаретами, оказались в 10 раз выше, чем концентрации частичек в выхлопах автомобиля на холостом ходу. Если же говорить о концентрациях самых мелких частичек (менее 2,5 мкм), которые наиболее опасны для здоровья, поскольку могут проникать в альвеолы легких, то здесь различие было еще более заметным. Когда концентрация выхлопных газов достигла пика, она была в два раза выше в закрытом помещении, чем снаружи. Концентрации же компонентов табачного дыма достигали величин, которые в 15 раз превышали величины, наблюдаемые на открытом воздухе...
Не зависимо от стодневок, курить - это

GasChDoors.jpg

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну повод покурить я не ищу ни в реале ни в виртуале. Я просто описала свои чувства. И ты права - нужно не только мне научиться держать себя в руках.
Согласна:Dда мне бы поворчать:Dно только поворчать:)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Надо было зарегистрировать авторские права :thumbsup:

G

Gotes

чем отвлечься от сигарет? Варить овощно-сливочный крем суп.

Вложения

• 20161224_125612.jpg
    20161224_125612.jpg
    515,6 KB · Просмотры: 56
G

Gotes

курить хочу. сейчас еще солянку сделаю. салатик какой нибудь. и десерт.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А у меня опять кашель появился.Сегодня дышать буду.Два дня не дышала.

G

Gotes

Забанел всех кто меня раздражает. Теперь в 15-3 читать некого и нечего. и вообще отписался. Со второго начну заходить отмечатся. Пускай фашисты беснуются.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Она все 10 лет соамесной жизни в таком раю. Еда это единственное что я могу делать 24 часа в сутки неуставая. Десерт будет из безе, мороженного и горячих ягод в вине
Мняяям :inlove:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу