G
Gotes
У кого как. я думаю, буду по максимуму мучиться, говорят год надо терпеть "потом будет легче" (будь проклята эта фраза)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и я этот вопрос себе задаю. глаз кстати тоже дергается.нахрен я тогда вообще э\то затеял
да это жопа какая товот и я этот вопрос себе задаю. глаз кстати тоже дергается.
да это жопа какая то
я пошел за водкой
блин, т.е. вместо пить мне надо выбрать пить +курить?!Сейчас на тебя нападут что надо бросать и пить тоже, иначе сорвешься.
Надо читать дневники тех кто уже на "эвересте". Мой дневник работает в обратную сторону.я думал тут помогают как-то, а в итоге в одну каску общаешься и все.
Мой дневник работает в обратную сторону.
ну если у тебя нет привязки алкоголь + сигарета тогда хорошо. у меня привязки такой нет, поэтому мне не хочется куритьтолько когда я засажу грамм 150.блин, т.е. вместо пить мне надо выбрать пить +курить?!
и за выбор пития меня еще и порицать будут?
она у всех естьну если у тебя нет привязки алкоголь + сигарета тогда хорошо.
Ну есть оптимистические дневники, а есть пессимистические. Вот мой из вторых.это же плохо?
у меня нет. более того если бы я не употреблял я бы и 3 дней не продержался.она у всех есть
у тех кто пьет
потому как и тот и другой сектор мозга в одном месте находятся
Но это я, есть люди у которых все по другому.... и не болит ничего и радуются, и уверенность что все закончилось.Ну есть оптимистические дневники, а есть пессимистические. Вот мой из вторых.
Во первых я считаю, что я все равно рано или поздно закурю, во вторых я считаю, что хорошего на ближайшие месяцы от некурения ничего не будет.
если бы я не употреблял я бы и 3 дней не продержался.
мне стыдно признаться, но алкашка мне тоже помогает сдерживать никотин
да я и не в Иркутске))только "Боярышник" не пей.