Попробую.

G

Gotes

У кого как. я думаю, буду по максимуму мучиться, говорят год надо терпеть "потом будет легче" (будь проклята эта фраза)

Hodor!

Писатель
Реакции
962
Дневник
Читать »»
я думал тут помогают как-то, а в итоге в одну каску общаешься и все.

G

Gotes

да нет помогают, если ты про меня то я особенная личность. на меня можно не ровняться.

G

Gotes

блин, т.е. вместо пить мне надо выбрать пить +курить?!
и за выбор пития меня еще и порицать будут?
ну если у тебя нет привязки алкоголь + сигарета тогда хорошо. у меня привязки такой нет, поэтому мне не хочется куритьтолько когда я засажу грамм 150.

Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
26.11.2016
надо надо, все равно не накуришься а на па стоянку надоест

G

Gotes

Ну есть оптимистические дневники, а есть пессимистические. Вот мой из вторых.
Во первых я считаю, что я все равно рано или поздно закурю, во вторых я считаю, что хорошего на ближайшие месяцы от некурения ничего не будет.

G

Gotes

Ну есть оптимистические дневники, а есть пессимистические. Вот мой из вторых.
Во первых я считаю, что я все равно рано или поздно закурю, во вторых я считаю, что хорошего на ближайшие месяцы от некурения ничего не будет.
Но это я, есть люди у которых все по другому.... и не болит ничего и радуются, и уверенность что все закончилось.

G

Gotes

Я вообще не могу найти связи. Какая может быть связь? пить за столом и курить? врятли так происходило, т.е. надо встать выйти на улицу или в подъезд, или на балкон и покурить! Вот к картам привязка сигарет у меня сильная! не могу играть без сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу