Решительный
Оракул
А то ты обращайся, чего чего а 30 гр метанола спишем.это не тот это из 12-3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то ты обращайся, чего чего а 30 гр метанола спишем.это не тот это из 12-3
Какие вы милые))Вам попробуй откажи....
ЕПТ опять клоунФедя в центре!!!!!
Вологодскую. У них на елках растут.точняяяяк)
ладно, тогда я со своим)
Хозяин, мандаринку хошь?
Посмотреть вложение 299792
(ой, а че у нас стало так жестко картинки сжимать?)
Трафик поди экономим)) А ты не заметила, что шапочки с аватарок исчезли?)(ой, а че у нас стало так жестко картинки сжимать?)
Э это точно мандаринки? а то я как то мандарины покупал а купил килимадоро какоето!точняяяяк)
ладно, тогда я со своим)
Хозяин, мандаринку хошь?
Посмотреть вложение 299792
(ой, а че у нас стало так жестко картинки сжимать?)
надо Шумадана прифотошопить)Федя в центре!!!!!
правда) я понадкусала уже)Э это точно мандаринки? а то я как то мандарины покупал а купил килимадоро какоето!
Может клементины???Э это точно мандаринки? а то я как то мандарины покупал а купил килимадоро какоето!
реал(Трафик поди экономим)) А ты не заметила, что шапочки с аватарок исчезли?)
тссс, не палиВологодскую. У них на елках растут.
Как ужасно смотрелась эта шапка на моей депрессивной аватарке.Трафик поди экономим)) А ты не заметила, что шапочки с аватарок исчезли?)
Hodor!, видишь даже инквизиция оперирует такими терминами!!!реал(
у меня уже вообще треш творится, фиксированный не помогает.
А у меня, как ни странно все хорошо)) даже не тормозит.. Тьфу-тьфу-тьфу на деревяшку, что бы не сглазить))реал(
у меня уже вообще треш творится, фиксированный не помогает.
Ага я на нее тоже смотрю и стихотворение вспоминаю НОЧЬ УЛИЦА ФОНАРЬ АПТЕКА......Как ужасно смотрелась эта шапка на моей депрессивной аватарке.
ТОлько на деревяшку надо на не крашеную .....А у меня, как ни странно все хорошо)) даже не тормозит.. Тьфу-тьфу-тьфу на деревяшку, что бы не сглазить))
если бы. Килимандоро. короче шкура с них не снималась вообще. чистил ноже как картошку.Может клементины???
Зато по Новогоднему!Как ужасно смотрелась эта шапка на моей депрессивной аватарке.