Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да почему никаких подколов, никотин- наркотик. Должно быть тяжело это норма.я понял ваш подкол
не буду больше говорить как мне тяжело
Какие вы добрые.. Что мы вам такого плохого то сделали....БОЯРЫШНИКА ИРКУТСКОГО ПРИНЕСТИ?
а после капитанства можно бить всех плетками и кричать "работать негры-солнце еще высоко!"Нет) И новички могут стать капитанами. Было бы желание..
Угу..сама хожу туда сюда...жду когда за стол пригласят..да ващеее)
хозяин стол не накрыл, що за дела?)
Делай то, что поможет тебе не курить))я понял ваш подкол
не буду больше говорить как мне тяжело
чет не работают твои намеки)Угу..сама хожу туда сюда...жду когда за стол пригласят..
привыкай, такая наша модерская доля))Какие вы добрые.. Что мы вам такого плохого то сделали....
Так это чтобы не могли ничего сделать.Какие вы добрые.. Что мы вам такого плохого то сделали....
Тебе будет можно.. Откапитанствуешь 100 дней и плетку сразу подарим на выпускной..а после капитанства можно бить всех плетками и кричать "работать негры-солнце еще высоко!"
Че дрыхнуть то??? Рано еще))чет не работают твои намеки)
ну и ладно, пойду я тогда дрыхнуть))
привыкай, такая наша модерская доля))
Тебе будет можно.. Откапитанствуешь 100 дней и плетку сразу подарим на выпускной..
что пить будите?"Амитриптилин", "Глауцин", "Азафен", "Дулоксетин"? другого нам нельзя сегодня.Нет) И новички могут стать капитанами. Было бы желание..
Нас этим не проймешь)))Так это чтобы не могли ничего сделать.
Да ладно, Привет Вологда! Заходи с мороза Gotes чайник пошел ставить.чет не работают твои намеки)
ну и ладно, пойду я тогда дрыхнуть))
привыкай, такая наша модерская доля))
Так и должно быть)))меня в дрожь кидает от мертвой снегурки иквизиции
Ну так ты уже записался..если мне память не изменяет в 15-2, вот и выдвигай свою кандидатуру на роль капитана)а куда записываться?
Да тащи все что есть, по ходу дела разберемся))что пить будите?"Амитриптилин", "Глауцин", "Азафен", "Дулоксетин"? другого нам нельзя сегодня.