так не должно бытьТак и должно быть)))
инквизицию любили всем сердцем
а я вас боюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так не должно бытьТак и должно быть)))
Вот от кого слышу, от того кто месяц хотела перестрелять всех попадающихся?!Ты сегодня жесток
Даров, Федор) Слушай, ты не в курсе, тут только чай дают? А то я б и пожрала бы чего... Прилично будет, если я в холодильнике пошарю?Да ладно, Привет Вологда! Заходи с мороза Gotes чайник пошел ставить.
так не должно быть
а я вас боюсь
чай так чай присаживайтесь все гости ждут Вас-Да тащи все что есть, по ходу дела разберемся))
У нас тут тоже все любят инквизицию..не только всем сердцем, а прямо всей душой!! Ты тоже нас полюбишь, обязательно, вот увидишь))так не должно быть
а я вас боюсь
я улыбаюсь
/ушла ставить на аву милого ежа/
Неее.. того круглого жирафа, которого тебе подарили сегодня))
/ушла ставить на аву милого ежа/
Да хозяина мы не пускаем в магазин нет у него нихрена в холодильнике. Хозяин данного жилища парень хороший, только как выйдет сразу накурится.Даров, Федор) Слушай, ты не в курсе, тут только чай дают? А то я б и пожрала бы чего... Прилично будет, если я в холодильнике пошарю?
я сомневаюсь))Ты тоже нас полюбишь, обязательно, вот увидишь))
Вот спасиибо)) Напросились, называется!!чай так чай присаживайтесь все гости ждут Вас-Посмотреть вложение 299786
А коту боярышника плеснуть с метанолом?чай так чай присаживайтесь все гости ждут Вас-Посмотреть вложение 299786
Вам попробуй откажи....Вот спасиибо)) Напросились, называется!!
Даров, Федор) Слушай, ты не в курсе, тут только чай дают? А то я б и пожрала бы чего... Прилично будет, если я в холодильнике пошарю?
это не тот это из 12-3А коту боярышника плеснуть с метанолом?
Всегда кто то находитсяне сомневайся.я как то сомневаюсь что мои мысли поддержат)))))))))))))))))))
Хм.. а я нет))я сомневаюсь))
Федя в центре!!!!!Вам попробуй откажи....
точняяяяк)Неее.. того круглого жирафа, которого тебе подарили сегодня))
ладно, тогда я со своим)Да хозяина мы не пускаем в магазин нет у него нихрена в холодильнике. Хозяин данного жилища парень хороший, только как выйдет сразу накурится.