И топлесс устроишь?Я за всех Вас за девять дней выпью 3 ведра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И топлесс устроишь?Я за всех Вас за девять дней выпью 3 ведра.
Речь о шампанском.Я от водки умру.Нет, водка- говно!
Вот такие экономику и разваливают. Тут она видите ли будет пенсию получать а тратить ее там. Нет бы здесь жила домик в деревне купила и до самой кончины его ремонтировала, а зимой пенсию Gotesу за чистку снега отдавала.Я для этого жду пенсии)) буду бабкой жить на Гоа или в Тае)) ну или где-нибудь на островах с мягким визовым режимом и дешевой жратвой))))
Ты что такое говоришь, богохульник!!!!!Нет, водка- говно!
Моя мечта.только что бы до пенсии все свершилось.Я для этого жду пенсии)) буду бабкой жить на Гоа или в Тае)) ну или где-нибудь на островах с мягким визовым режимом и дешевой жратвой))))
И шампанское- говно! А уж какое гавно напитки винные газированные.......Речь о шампанском.Я от водки умру.
Вот такие экономику и разваливают. Тут она видите ли будет пенсию получать а тратить ее там. Нет бы здесь жила домик в деревне купила и до самой кончины его ремонтировала, а зимой пенсию Gotesу за чистку снега отдавала.
я могу и bottomless.И топлесс устроишь?
Совсем мозги пропил, Ирод!!!!!!!!!!!Ты что такое говоришь, богохульник!!!!!
не я на юг России. Сочи, Геленджик, Анапа! хотя нет Анапа не пойдет.Моя мечта.только что бы до пенсии все свершилось.
Давай не бабкамиВот вместе и поедем))) 2 экстравагантные бабки)))
Gotes, вот из за таких скоро снег не надо будет чистить, скажи механикам чтоб не торопились.Моя мечта.только что бы до пенсии все свершилось.
ТоплессВот вместе и поедем))) 2 экстравагантные бабки)))
Я думаю к твоей пенсии страну развалят в очередной раз и это уже будет не Россия.не я на юг России. Сочи, Геленджик, Анапа! хотя нет Анапа не пойдет.
Тебе не угодитьИ шампанское- говно! А уж какое гавно напитки винные газированные.......
На всех Гоа не хватит. Все равно будут звонить и выносить мозги!Gotes, вот из за таких скоро снег не надо будет чистить, скажи механикам чтоб не торопились.