G
Gotes
Федя привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Где счетчик? Опять паказания "сматываешь".Федя привет!
Не хочу ничего алкогольного. У меня чувтво такое что у меня из мозга остаток памяти и вообще всяких мыслей вымылся.Помню ,Сидр был у тебя.
он меня раздражает, медленный очень.Привет. Где счетчик? Опять паказания "сматываешь".
И вообще почему опять фотка депресняцкая. Давай на позитиве бросай в этот раз. Замечай только хорошее, негатив мы и так знаем.да ну его. попозже прикручу!
Я как змея-искусительницаНе хочу ничего алкогольного. У меня чувтво такое что у меня из мозга остаток памяти и вообще всяких мыслей вымылся.
Топлесс?И танцевать на столе)))
))
Не торопись жить. Нормальный он. Занятие какое нибудь на дни перед НГ найди и не заметишь как к началу года 5 дней будет.он меня раздражает, медленный очень.
А ведро?!Я как змея-искусительницаварианты предлагаю.Правильно,значит не пей.Я за тебя бокал осилю.
Это только с тобой.А ведро?!
Какое к черту занятие! Снег вторую неделю сыпет, два трактора стоят в ремонте, чем снег чистить не знаю. Механики криворукие второй день ковыряются! Достал этот снег.Не торопись жить. Нормальный он. Занятие какое нибудь на дни перед НГ найди и не заметишь как к началу года 5 дней будет.
А жаль!Я столько не выпью)))
Брошу все и уеду там где снега нет и море. НавсегдаКакое к черту занятие! Снег вторую неделю сыпет, два трактора стоят в ремонте, чем снег чистить не знаю. Механики криворукие второй день ковыряются! Достал этот снег.
Не чистить, скоро растает, или раскатают.Какое к черту занятие! Снег вторую неделю сыпет, два трактора стоят в ремонте, чем снег чистить не знаю. Механики криворукие второй день ковыряются! Достал этот снег.
Там песок наметает. Его тоже наметает наверное.Брошу все и уеду там где снега нет и море. Навсегда
Я для этого жду пенсии)) буду бабкой жить на Гоа или в Тае)) ну или где-нибудь на островах с мягким визовым режимом и дешевой жратвой))))Брошу все и уеду там где снега нет и море. Навсегда
Нет, водка- говно!Это только с тобой.