Попробую.

• Автор темы Автор темы Gotes
  • Дата начала Дата начала
да ну его. попозже прикручу!
И вообще почему опять фотка депресняцкая. Давай на позитиве бросай в этот раз. Замечай только хорошее, негатив мы и так знаем.

Не хочу ничего алкогольного. У меня чувтво такое что у меня из мозга остаток памяти и вообще всяких мыслей вымылся.
Я как змея-искусительница :Dварианты предлагаю.Правильно,значит не пей.Я за тебя бокал осилю.

он меня раздражает, медленный очень.
Не торопись жить. Нормальный он. Занятие какое нибудь на дни перед НГ найди и не заметишь как к началу года 5 дней будет.

Не торопись жить. Нормальный он. Занятие какое нибудь на дни перед НГ найди и не заметишь как к началу года 5 дней будет.
Какое к черту занятие! Снег вторую неделю сыпет, два трактора стоят в ремонте, чем снег чистить не знаю. Механики криворукие второй день ковыряются! Достал этот снег.

Какое к черту занятие! Снег вторую неделю сыпет, два трактора стоят в ремонте, чем снег чистить не знаю. Механики криворукие второй день ковыряются! Достал этот снег.
Брошу все и уеду там где снега нет и море. Навсегда

Не чистить, скоро растает, или раскатают.

Брошу все и уеду там где снега нет и море. Навсегда
Я для этого жду пенсии)) буду бабкой жить на Гоа или в Тае)) ну или где-нибудь на островах с мягким визовым режимом и дешевой жратвой))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу