Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно читать.Сегодня первый раз пробежала короткая, быстрая, но осозная мысль "хорошо, что я бросил курить". Не та мысль которую мы пытаемся втолкать себе в голову, приняв ее за свою, и стать от этого счастливее. Нет. Мысль эта сама родилась в моей голове. И мимолетно пролетела, оставив приятные воспоминания о факте ее недолгого существования.
Хорошая мысль. А как ты ее отличил от тех которые мы себе вдолбить собираемся?Сегодня первый раз пробежала короткая, быстрая, но осозная мысль "хорошо, что я бросил курить". Не та мысль которую мы пытаемся втолкать себе в голову, приняв ее за свою, и стать от этого счастливее. Нет. Мысль эта сама родилась в моей голове. И мимолетно пролетела, оставив приятные воспоминания о факте ее недолгого существования.
она появилась сама. не я думал о том что хорошо что не курю, а просто нисчего такая мысль.Хорошая мысль. А как ты ее отличил от тех которые мы себе вдолбить собираемся?
Тоже сегодня купила имбирь...не люблю его,но буду употреблятьсегодня кашель стал более забористым. В следствии чего во рту целый день бяка как будто курил. Ничем не могу снять. даже имбирь не убивает этого вкуса.
Ну а кто любит ...просто иногда нужно делать ТО...давай иди,отремонтируют .Все будет харашо.Ночью не спалось, болела нога, в следчтвии этого очень хотелось покурить. Надеюсь пройдет само. очень не хочу идти по врачам. До тошноты не люблю поликлиники.
Доброе утро как дела ЛенаНу а кто любит ...просто иногда нужно делать ТО...давай иди,отремонтируют .Все будет харашо.
Ну а кто любит ...просто иногда нужно делать ТО...давай иди,отремонтируют .Все будет харашо.
Все будет хорошо главное проверить ногу[emoji4] я сегодня еду зуб лечить болит заразаНочью не спалось, болела нога, в следчтвии этого очень хотелось покурить. Надеюсь пройдет само. очень не хочу идти по врачам. До тошноты не люблю поликлиники.
Привет,Саша! У меня все хорошо.Как ты? Твоя знакомая попала на форум?Доброе утро как дела Лена
Правильно,нужно лечить.Удачи тебе,Саша.Все будет хорошо главное проверить ногу[emoji4] я сегодня еду зуб лечить болит зараза
Игорь всё будет хорошо [emoji4] [emoji109]
У меня всё нормально сейчас легче мне [emoji4]Правильно,нужно лечить.Удачи тебе,Саша.
Она из Израиля?Да попала она в группе для похудения [emoji4] и у неё есть дневник в форуме
Прекрасного настроение тебе Лена я буду бежать к врачу [emoji4] зайду попозжеПравильно,нужно лечить.Удачи тебе,Саша.