Попробую.

• Автор темы Автор темы Gotes
  • Дата начала Дата начала
Ладно, Саша, ушла я . Отличного настроения! Приятно было поболтать

Необычная агрессия. внутренняя. дико раздражает, чем? да ничем! выражением своих мыслей, своим появлением, прошлой историей.... Просто уничтожить....

Сегодня пока без накатов, первый день когда не хочется закурить постоянно, а лишь периодами и не сильно, скорее даже так : иногда возникают мысли о курении. Дышать стало легче, но 2 раза в день по долгу "курю" ессентуки. Может по этому. Сегодня агрессии меньше. Может от того, что нет главного раздражителя.

Сегодня первый раз пробежала короткая, быстрая, но осозная мысль "хорошо, что я бросил курить". Не та мысль которую мы пытаемся втолкать себе в голову, приняв ее за свою, и стать от этого счастливее. Нет. Мысль эта сама родилась в моей голове. И мимолетно пролетела, оставив приятные воспоминания о факте ее недолгого существования.

Сегодня первый раз пробежала короткая, быстрая, но осозная мысль "хорошо, что я бросил курить". Не та мысль которую мы пытаемся втолкать себе в голову, приняв ее за свою, и стать от этого счастливее. Нет. Мысль эта сама родилась в моей голове. И мимолетно пролетела, оставив приятные воспоминания о факте ее недолгого существования.
Приятно читать.

Хорошая мысль. А как ты ее отличил от тех которые мы себе вдолбить собираемся?

сегодня кашель стал более забористым. В следствии чего во рту целый день бяка как будто курил. Ничем не могу снять. даже имбирь не убивает этого вкуса.

сегодня кашель стал более забористым. В следствии чего во рту целый день бяка как будто курил. Ничем не могу снять. даже имбирь не убивает этого вкуса.
Тоже сегодня купила имбирь...не люблю его,но буду употреблять

Ночью не спалось, болела нога, в следчтвии этого очень хотелось покурить. Надеюсь пройдет само. очень не хочу идти по врачам. До тошноты не люблю поликлиники.

Ночью не спалось, болела нога, в следчтвии этого очень хотелось покурить. Надеюсь пройдет само. очень не хочу идти по врачам. До тошноты не люблю поликлиники.
Ну а кто любит ...просто иногда нужно делать ТО...давай иди,отремонтируют .Все будет харашо.

Ну а кто любит ...просто иногда нужно делать ТО...давай иди,отремонтируют .Все будет харашо.
Доброе утро как дела Лена

Все будет хорошо главное проверить ногу[emoji4] я сегодня еду зуб лечить болит зараза
Игорь всё будет хорошо [emoji4] [emoji109]

Все будет хорошо главное проверить ногу[emoji4] я сегодня еду зуб лечить болит зараза
Игорь всё будет хорошо [emoji4] [emoji109]
Правильно,нужно лечить.Удачи тебе,Саша.

Да попала она в группе для похудения [emoji4] и у неё есть дневник в форуме

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу