Медитация это самоконтроль.безосновательное самовнушение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медитация это самоконтроль.безосновательное самовнушение.
Поздравляю)))))День 14. Не курю, не хочу и искренне счастлива от этого. И вот почему: Были с сынулей в театре на "Кошкин дом", фотографировались, потом поехали в детский ресторан с разными детскими качелями, играми и другими штуками. Мой малыш три часа в восторге куралесил, еле забрала от туда,и я отдохнула, потом мы с ним погуляли по городу, обкупились, приехали домой и гуляли около нашего дома, потом я убираться пошла, а малыш с мужем остался гулять, потом сделали шашлыки, я убрала весь ужасно большой гардероб сынули, навела порядок во всех его шкафах, уложила спать и села писать недельные отчеты во всех месячниках и стодневках. А еще 54 слова выучила по немецкому, повторила старые словп и прочитала судебное решение. Мои мужчины в мое отсутствие вымыли весь дом. Муж так и не курит тоже.Все молодцы! И я молодец. Я теперь наслаждаюсь жизнью, а не ищу как бы и где покурить! Это я сегодня четко почувствовала с малышом в детской комнате. Я раньше давно б его дернула и потащила домой, чтоб покурить посадив его в машину побыстрее, а сегодня он от души носился по качелям, а я реально не спеша, наслаждалась наблюдением и обедала. Вкус еды вообще стал точно другой - вкуснее еда. Я стала намного энергичнее и организованнее. Я перестала везде опаздывать! Ведь раньше 150 раз надо было везде покурить. А теперь эти по 5 плюс 5 мин.и т.д. выигрывают приличное время в сложении. Вот правда сплю крепко, но очень мало- дел миллион. Я никогда не прощу себе, если закурю, это будет полный идиотизм. Я ясно чувствую одни плюсы некурения! Боже дай сил остаться некурящей. Я 2 недели не курю!!!!урааа!!
А вообще ураааа я две недели не курила, и не хочу. Еще больше хочу больше не захотеть..
Муж говорит, ему хочется курить, когда ругаемся, ноо смотрит на меня и сдррживается
Значит полезно пока нам ругаться. хотя мы так и тк часто еще никогда не ругались, ну, я думаю, это пройдет. А еще муж мне новую машину купил - Toyota Yaris, она мне оооочеень нравится, весь день ее обставляла, и подумала наконец-то будет необкуренная машина, чистая, приятная, в которой пахнет, и как же ее испортили бы сигареты со всеми составляющими. Я такая счастливая, что я не курю!!!
может чоть ттак почувствую.
он тоже не курит. наслаждаюсь своей новой необкуренной чистой машиной, хорошим состоянием, энергией, бОльщим количеством времени и денег, бесрерывностью дел, беспрерывным общением с детьми (а не ежечасным убегением на перекур), и т.д. Совсем сбилась с счета дней, каждый раз смотрю сюда в подпись, чтоб вспомнить. Мне кажется уже , что я никогда не курила. Вчера была у маникюрщицы, ее муж такой же был куряга как я, и он бросил на две недели раньше, он меня и подттолкнул к этому, я когда у них была последнй раз, он рассказывал, как ему легко далось и как ему круто по состоянию и энергии сразу стало, поэтому и я решила попробовать. И вчера пока она мне ногти делала, мы три часа с ним проботали - я рассказывала как первые 10 дней было мне тяжело, как же всем по разному это дается, вот у него ничего подобного не было. я всю неделю привожу себя в порядок, маникюр, педикюр, покраска волос, чистка лица, наращивание реснцц и впервые я нигде не упрашивала специалистов делать побыстрее или прерваться мне на перекур, а спокойно сидела и не вспоминала об этом. Как же классно быть некурящей. И с мужем по вечерам делаем гриль или шашлыки без жсяких сигарет, пепельниц, спокойно.
ай ерунда, главно не курить. да мне и не хочется, я еще бегаю, учу язык, коплю деньги, читаю законы, не ем гадости - спасибо стодневкам, а с завтра берусь конкретно за фигуру и за уборку дома, опять по стодневкам 
Накопила денег (я в стодневке сто дней финансовой граммотности, деньги за ежедневную пачку перечисляются на спец. сет, там уже 80 евро), набираю вес, ибо ем много, хотя и бегаю, и прыгаю, и хожу, и воду пью и не ем разные гадости, но ем на ночь, часто и т.д., даже не всвешиваюсь уже давно, боюсь и так вижу по одежде. Завтра собиаюсь братжся за еду и начинаю учавствовать в стодневке суперфигура. Больше времени появилось, делаю много полезного
Очень психованная, раннимая, чувствительная стала... Муж тоже не курит, тоже вес набрал, денег сьэкономил, тоже психованный, ранимый сталВсе будет хорошо! Но нужно пройти через это испытание ... Мы все, кто на Эвересте, прошли, преодолели все трудности, соблазны и искушения. Только так можно победить эту проклятую зависимость.50 день. Не курю, физически не хочу, но психолочически мне очень очень плохо. Периодические настоящие истерики, жесткая сонливость, несобранность, все вме очень злят, бесят, особенно муж, с ним периодически ругаемся так, что я срываю голос - никогда так не было!!! Я очень его всегда любила и он меня и мы жили 6 лет в мире и согласии. Ругались иногда конечно, но чтоб так и столько ! Я выпила успокоительных больше чем за всю свою жизнь. Да я их вообще не пила. А теперь легкие, но почти каждый день. Перемена настроения внезапная, резкая, колоссальная и частая. Очень жалею, что ввязалась в это бросание. Очень вокруг все бесят. Почти каждый день себя жалею и плачу - вот это вообще мне не свойственно!Руки не опускаю- дома все в идеальном порядке, кушать как всегда куча блюд. Я за собой слежу, салоны посещаю, сплртом занимаюсь. Детьми занимаюсь как всегда, режим выдерживается. В куче стодневок нахожусь - стараюсь вме делать по правилам. Учу почти ежедневно немецкий. Бегаю и хожу.. Но остановила работу пока, обе. Не занимаюсь проф.деятельностями совсем. Просто могла б намного больше. И внутри очень плохо. И никогда так не было!!!и стоит ли это в е терпеть. Будет ли свет в конце тунеля???