Табекс Попытка 100.. самая удачная!

Привет! Ты молодец.:)С почином.

Тань, прочитала )))). У меня тоже как и у тебя было очень много попыток бросить курить. Последнее время каждый вечер я себе говорила, что с завтрашнего утра курть не буду и опять курила. Сейчас уже 5 день не курю. Удачи тебе и мне))))):)

Тань, прочитала )))). У меня тоже как и у тебя было очень много попыток бросить курить. Последнее время каждый вечер я себе говорила, что с завтрашнего утра курть не буду и опять курила. Сейчас уже 5 день не курю. Удачи тебе и мне))))):)
Ух ты!!Не куришь 5 дней!!А что же ты счетчик не включила!давай присоединяйся ,это весело!Очень поднимает самооценку!!Я тобой горжусь!
Напиши как ты смогла бросить?Неужели сама?

Я вчера забрела на этот форум, пока никак не разберусь, про счетчик и про все остальное. Сейчас начитаюсь и все пойму. Да, сама бросила. Без таблеток и без книг. Курила лет 12, с перкрывом в 1 год на беременность. Просто вечером решила. что с утра встану и брошу. хотя до этого было много таких вечеров и я не бросала. Несколько причин почему решила бросить: 1. Здоровье, точнее даже красота. мне сейчас 31 год и я не хочу раньше времени стареть. Сегодня пятый день как не курю и мне кажется, что лицо стало более молодым (хотя и так мне больше 25 никто не дает)))))) похвалила себя)))) . По утрам последнее время чувствовала себя очень плохо и стала очень бояться серьезных последствий от сигарет. Еще на одном сайте увидела картинки с легкими курильщиков. Я человек очень эмоциональный и сразу представила. что у меня внутри. 2. Причина, а может она и самая главная это мой сын. Ему 8 лет. Мы были с ним на отдыхе и каждый день он меня просил не курить и приводил такие довыды, что я ему пообещала, что как только вернемся в Россию курить брошу. Но поле того как вернулись курила еще 2 недели и было так стыдно. что не могла сдержать обещание. которое дала самому дорогому человеку в своей жизни. 3. Я должна понять для себя, что я сильная и с волей и почему другие могут а я нет

Ха-ха-ха!!У меня вот таких два "Фактора" по 8 лет!И та же история с обещаниями. Стыдно!!Чему мы их тогда научим,если вонючая палочка превыше всего! И целовать этих заек утром,когда только что покурил ,Стыдно!!И воровать у них и себя драгоценные минутки общения-Стыдно!
Вообщем до слез обидно,что раньше не освободилась.А сейчас будто вышла из тюрьмы, и упаси Бог натворить опять,засадят как рецедивиста!!!И поделом!
Так что мотивациЯ есть-жить будем!
Я вчера забрела на этот форум, пока никак не разберусь, про счетчик и про все остальное. Сейчас начитаюсь и все пойму. Да, сама бросила. Без таблеток и без книг. Курила лет 12, с перкрывом в 1 год на беременность. Просто вечером решила. что с утра встану и брошу. хотя до этого было много таких вечеров и я не бросала. Несколько причин почему решила бросить: 1. Здоровье, точнее даже красота. мне сейчас 31 год и я не хочу раньше времени стареть. Сегодня пятый день как не курю и мне кажется, что лицо стало более молодым (хотя и так мне больше 25 никто не дает)))))) похвалила себя)))) . По утрам последнее время чувствовала себя очень плохо и стала очень бояться серьезных последствий от сигарет. Еще на одном сайте увидела картинки с легкими курильщиков. Я человек очень эмоциональный и сразу представила. что у меня внутри. 2. Причина, а может она и самая главная это мой сын. Ему 8 лет. Мы были с ним на отдыхе и каждый день он меня просил не курить и приводил такие довыды, что я ему пообещала, что как только вернемся в Россию курить брошу. Но поле того как вернулись курила еще 2 недели и было так стыдно. что не могла сдержать обещание. которое дала самому дорогому человеку в своей жизни. 3. Я должна понять для себя, что я сильная и с волей и почему другие могут а я нет

• Лайк
Реакции: Lika
Девчонки, молодцы! И возраст , и стаж курения, и мотивация у вас почти одинаковые, да и бросили почти одновременно - вместе вам будет полегче. И будете, наконец, смотреть в глаза своих детишек без чувства вины. Они ведь, хоть и маленькие, а очень переживают и хотят, чтобы мамочка была с ними очень-очень долго, а лучше - всю их жизнь. У меня вот взрослый сын, а все время говорил, что он не может жить спокойно, в гармонии из-за того, что я курю. Зато сейчас он просто счастлив и верит, что на этот раз я навсегда освободилась от табака.

Девочки,)))) помогите плиз. Никак не могу понять где взять этот счетчик

Я вчера забрела на этот форум, пока никак не разберусь, про счетчик и про все остальное. Сейчас начитаюсь и все пойму.
Если будет сложно , пиши поможем разобраться;))

Девочки,)))) помогите плиз. Никак не могу понять где взять этот счетчик
Заходи сюда,
https://ne-kurim.ru/schetchik-
nekureniya/
заполняй поля счетчика,затем
нажми кнопку получить счетчик
и скопируй один из урлов (ссылок)для
Форума,затем вставь эту ссылку в
Подпись в Твоем Профиле. Можно туда же в Подпись копировать и 2-3 и более ссылок. Туда же напиши название своего дневника и рядом вставляй ссылку. Поиграй ,попробуй несколько раз. После каждого раза сохраняй и проверяй как получилось,по прошлым своим сообщениям,на любых темах форума. Фотографии также устанавливаются в Профиле.

Тань, спасибо))) счетчик тоже помогает держаться:). Сегодня пойду вечером в кафе, буду выпивать и бороться с собой

Тань, спасибо))) счетчик тоже помогает держаться:). Сегодня пойду вечером в кафе, буду выпивать и бороться с собой
О!Как красиво!!Сразу гордость обуревает за наших!! Давай отдохни и расскажи,как все прошло?Я тут до поздна;))

Тань, ты как? Мне сегодня тяжело очень. И вроде курить не хочу. Нервная вся. Организм просит

Я в порядке,не курю,тяги тоже нет,иногда вспоминаю конечно,но быстро переключаюсь и все.
Ты попробуй выпить успокоительное,любое что есть под рукой,на крайняк два стакана холодной воды.
Напиши как отпустит!

• Лайк
Tanyusha, второй денек на подходе. Видишь, и не так все страшно, а иногда даже весело. Я часто вижу тебя в других темах. Правильно, помогай всем, кто нуждается, это нужно не только им, но и тебе. Ты молодец.

Вашими молитвами!!Я с удовольствием пишу новичкам,читаю дневники сторожил!
Чувствую себя превосходно,начинаю привыкать к новому состоянию. Дым других не раздражает,но и не привлекает, просто сейчас запахи уже воспринимать начинаю лучше. Перестаю уставать,просыпаюсь легче.
Мысли конечно посещают,но как то плавно трансформируются в филосовские))
Сегодня пришла аналогия курения с тюрьмой и после 16 лет заточения и многократных неудачных побегов, вышла на свободу!И больше не хочу нарушать и попадать обратно!
И еще из головы не идет мысль,что на курильщиках могут легко проводить эксперименты с психотропными вещ-ми ,после которых у всех бросальщиков свербит мысль -Надо покурить!ну хоть одну сигаретку,хоть одну затяжечку!!Твой фильм только подтверждает это.

• Лайк
Давай отдохни и расскажи,как все прошло?Я тут до поздна;))
А твоя семья не страдает от твоего нового "хобби"? Ты много времени проводишь здесь. Кстати, а муж твой как поддерживает тебя? Даже если ты ему не сказала, он же не слепой, видит тебя некурящей и у компа. Я думаю, что даже если ты и стала чуть меньше им внимания уделять, все равно наша общая цель этого стоит. А если посчитать, сколько времени уходило на перекуры!

А твоя семья не страдает от твоего нового "хобби"? Ты много времени проводишь здесь. Кстати, а муж твой как поддерживает тебя? Даже если ты ему не сказала, он же не слепой, видит тебя некурящей и у компа. Я думаю, что даже если ты и стала чуть меньше им внимания уделять, все равно наша общая цель этого стоит. А если посчитать, сколько времени уходило на перекуры!
Поражаюсь твоей проницательности!Мне очень повезло с тобой;)
Конечно муж немного напрягается,но я с телефона сижу на форуме,так что я постоянно с ним рядом,то фильм смотрю одним глазом,то поболтаем. Думаю что конечно заметил,просто видать боится поверить)))
Зато я теперь не смердю,и не торчу на балконе и не засыпаю как только прилягу!!
А мое строчение по телефону,со стороны напоминает шитье или рукоделие))) Вот только что, пожелал мне спокойной ночи;)
А весь день обычно я гуляю в лесу с детями!!Там интернет табу;)

• Лайк
Сколько лет твоим деткам? Им же так много внимания требуется. А стирка? А готовка? Тебе кто-нибудь помогает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу