Табекс Попытка 100.. самая удачная!

У меня дома стоит настойка пиона, боярышника и еще 2 настойки. Не помню чего. Завтра на работу возьму. Только вот боюсь, что машину после этих настоек водить нельзя. :running:Но выпью завтра и на самочувствие посмотрю
не злоупотребляйте смотрите а то я эти составы смешал ну и употребил немножко так потом глаза красные были, и как растение ходил, ничего вокруг не понимал что происходит, но это я уникум много наверное смешал это наркоманией попахивает:(

Попробуй выпить уже на работе,чтобы поверить воздействие и да, настой Пиона кажись на спирту.

Всем утро доброе!!
Сегодня три дня блаженства!Настроение замечательное!Состояние все больше и больше радует.Раньше, иногда, просыпалась ночью с онемевшей под головой рукой или ногой затекшей в неудобном положении, с тех пор как начала курс , такое ни разу не повторялось,значить сосуды уже начали восстанавливаться.
Также радует аппетит-он есть ,но поразительно умеренный. Не хочется постоянно перекусывать,есть сладенькое и вообще меньше хочется контрастных вкусов , как раньше.Запахи тоже стала чувствовать тоньше, при чем запах табачного дыма отвращение не вызывает, просто отмечаю факт его наличия и все,ноль эмоций.
Воспоминания об отравлении теперь возникают только при контакте с людьми, с которыми обычно травились,но преодолеваю достаточно легко.
Безумно радует мой муж,в слух он не спрашивает о том,что я больше не травлюсь. Но , он не курит с тех пор, как я сократила отравление до трех сигарет(по инструкции Табекса) а, это на минуточку, уже пятый день!!!
Вообщем есть силы и желание излечиться,чего и всем желаю!

Ура!!!! все самое интересное впереди, а главное приятно пахнущее и здоровое и свободное))))

Правду говоришь!А то, я вроде собаченки на привязи была,никуда без своей хозяйки-палочки,не ходила.
Смешно,но когда я за три месяца скинула 20 кг,то смогла отказаться от всего,ела только арбуз,дыню,салат и со мной не разговаривали пироженые,конфеты,пельмени и колбаса,мол съешь меня,хоть кусочек! А тут вот говорящая отрава!

Tanyusha, такая же ситуация. Похудеть на 13 кг - фигня. Отказаться от целого ряда продуктов - легко.
Но бросить курить..... вот это проблема.
Хотя я точно знаю, что придерживаться диеты всю жизнь - легко, меня все еще пугает пожизненное отсутствие сигарет:confused:

Tanyusha, такая же ситуация. Похудеть на 13 кг - фигня. Отказаться от целого ряда продуктов - легко.
Хотя я точно знаю, что придерживаться диеты всю жизнь - легко, меня все еще пугает пожизненное отсутствие сигарет:confused:
А тебя не пугает пожизненый кашель с мокротой иногда в самые пикантные моменты?Или проблема с сосудами порою ведущая варикозу,трофическим язвам или даже гангрене?Постоянная апатия и ореол табачной вони. Это минимальный набор курильщика. Ты опиши в своем дневнике,все то из-за чего бросила,все страхи,и особенно каждый день мучительного отказа,пока помнишь и потом посещай свой дневник спустя годы хоть раз в месяц,а то плохое быстро забывается;)

• Лайк
Реакции: Lika
Просто так не хочется доводить до того , чтобы и диеты и полный отказ от курения назначали уже врачи.

Просто так не хочется доводить до того , чтобы и диеты и полный отказ от курения назначали уже врачи.
Согласна в каждой букве!
Но если честно я не знаю, что меня подтолкнуло к бросанию курить. Невкусно стало:), дорого. Просто во вторник на прошлой неделе мой внутренний голос сказал "Пора!". Я начала читата Аллена Карра - что бы наметить точку отсчета, зная что прочитаю дня за два.
Вот такая скучная история:)

А тебя не пугает пожизненый кашель с мокротой иногда в самые пикантные моменты?Или проблема с сосудами порою ведущая варикозу,трофическим язвам или даже гангрене?Постоянная апатия и ореол табачной вони. Это минимальный набор курильщика. Ты опиши в своем дневнике,все то из-за чего бросила,все страхи,и особенно каждый день мучительного отказа,пока помнишь и потом посещай свой дневник спустя годы хоть раз в месяц,а то плохое быстро забывается;)

Tanyusha, Ты мудра не по годам. Я не одно твое сообщение прочла в других дневниках. Здорово у тебя получается людей поддерживать. И твое нынешнее состояние тоже очень меня радует. Умничка, так держать.
P.S. А медалька-то все красивше и красивше становится - уже 3 честно заработанные дня свободы. Пора переезжать на новую квартиру "1 неделя"

А у меня муж похудел на 40 кг за год. А вот курить бросить ему не по силам :(((

straxov, я этой смесью из настоек и раньше баловалась)))) на меня нормально действует)))) спасибо за заботу:)

straxov, я этой смесью из настоек и раньше баловалась)))) на меня нормально действует)))) спасибо за заботу:)
значит походу все что на спирту настояно не всем подходит мне однозначно, хотя на алкоголь у меня нормальная реакция, ну да вообще я уже забыл ведь почти 2 года не употребляю!!!

Tanyusha, Ты мудра не по годам. Я не одно твое сообщение прочла в других дневниках. Здорово у тебя получается людей поддерживать. И твое нынешнее состояние тоже очень меня радует. Умничка, так держать.
P.S. А медалька-то все красивше и красивше становится - уже 3 честно заработанные дня свободы. Пора переезжать на новую квартиру "1 неделя"
Спасибо,я просто быстро учусь у хороших учителей;))
Попробую перебраться сегодня!Прям не верится!!Я уже иду к неделе!!Ааа!!Кайф!

Для них они (мои 6 дней) ничего, а для меня вечность. Точно курить не начну:smug: Завтра нужно будет купить валерьянку в таблетках

Stasonya, я прочла несколько твоих постов не только здесь, но и в других темах. Мое мнение, что ты напрасно поставила себе одновременно 2 цели - и не курить, и похудеть. У тебя просто может быть нервный срыв, ты все время нервничаешь, а это очень плохо. Посмотри на Танюшу - вот ведь позитивный человечек. Все ей нравится - даже бросать курить, еще и с другими своим настроением делится. Ты тоже постарайся радоваться новой жизни, даже если тебя что-то мучает (кто-то обидел, не понял или со здоровьем не очень). Тогда будет все даваться легко. А неуравновешенность, смены настроения - это не способствует "выздоровлению". Поэтому реши сначала одну проблему (не курить), а потом вернешься и ко второй. На самом деле, если ты будешь есть то же и столько же, как раньше, ты сильно не поправишься и даже можешь похудеть. Ведь без никотина и др. гадостей ЖКТ будет работать эффективнее. Лично я осталась такой же, как была. Еще посоветую тебе афобазол (если нет противопоказаний), который я пила первые 20 дней, и валерьянку, но не обычную ( такую маленькую, дешевенькую) , а от компании Эвалар ( она у них называлась "Валерьяна форте" или что-то типа "Релаксан"). Желаю тебе успеха.

straxov, мне только сегодня сказали, что и алкоголь мне надо перестать пить. я их послала:angel:

Lika, спасибо. Я оптимист по жизни. Но год тяжелый. Но я борюсь. Как один мой знакомый сказал, что раньше у меня все сабо сабой решалось. я не реагировала на сложные ситуации и само собой находился выход. Но сейчас пришло то время, когда надо бороться и сражаться. Мой друг клинический психолог и кроме этого может видеть многое. Этот разговор у нас с ним был в середине лета, когда я не задумывалась про бросание курить. На меня просто со всех сторон посыпалосб и я сражалась. Вот теперь борьба с сигаретой

Я писать не очень умею и не люблю, мне проще рассказать все. Вот тут еще учусь писать:oops:

Lika, я вот сейчас задумалась почему такие сообщения получаются. Может из-за самочувствия

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу