Табекс Попытка 100.. самая удачная!

Tanyusha, уже пора переезжать!) Дело-то какое приятное!!

Tanyusha, я вчера пошла и сделала подарки как всегда сыну. Увидела себе варежки белые , белые, теплые при теплые, но денег уже не осталось. Вот в среду время будет, доеду до магазина и обязательно их куплю

Я же теперь волнуюсь... Интрига... Варежки себе купила?
Сыновьям и дочкам мы все, всегда, на все деньги, а сами пешком, это понятно, но ты СЕБЕ-то купила?

• Лайк
Реакции: Maru
Ну вот ,поверить сложно, прошло больше двух месяцев и я , ни ни:) ! Очень хорошо и легко себя чувствую. Конечно редко -редко возникает мысль плюнуть и жить " как хочется",ни в чем себе не отказывая.И тут же вспоминаю про вводимые запреты в нашей и других странах, про скорое повышение цен и все проходит:) Конечно я хочу совсем другой жизни-здоровой, активной и полноценной. Так что, show must go on!!

Так что, show must go on!!
:luggle: ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! :luggle:
353443.jpg

Боже!!Какая красота!Спасибо,Спасибо большое СвободнаяОТ!На секунду показалось будто мне за 70 перевалило, но если я так буду себя чувствовать и выглядеть - это будет прекрасно!

На секунду показалось будто мне за 70 перевалило, но если я так буду себя чувствовать и выглядеть - это будет прекрасно!
))) Это тебе только показалось, а на в самом деле ты молодая , энергичная и некурящая девушка!;)

привет! Как твои дела? Наслаждаешься некурящей осенью?
А конечно!Очень от этого радостно на душе. Особенно если вспомню как мерзла на балкончике,на улице,в подъезде. Какая я молодец!

Там -тарадам-там-там!! 90 дней! Сегодня точно можно сказать,что я сделала себе хороший подарок и это не предел. Буду баловать себя чистым воздухом,вкусными ароматами и полезными продуктами, ведь я этого достойна!:)

Там -тарадам-там-там!! 90 дней! Сегодня точно можно сказать,что я сделала себе хороший подарок и это не предел. Буду баловать себя чистым воздухом,вкусными ароматами и полезными продуктами, ведь я этого достойна!:)
Конечно, достойна! ;)
Танюша, поздравляю тебя с 3 месяцами ! Ура!
1 (7).jpg

На здоровье! Мне приятно, что тебе он понравился!
У тебя завтра, настоящий праздник, юбилей!;) Но сегодня тоже прикольная дата 99. Мне нравятся парные числа , я всегда их замечаю, может именно поэтому у меня и два сыночка (близняшки);) Хочу пожелать тебе тоже удвоения хороших и позитивных событий в жизни!!!Прости,что без таких чудесных даров,просто я сижу с телефона и тут нет такой функции,но поверь если бы была,то это был бы чудесный букет из 99 белых роз!!:)

может именно поэтому у меня и два сыночка (близняшки);)
Ух ты круто!- у тебя близнецы! Это ж так здорово! Я всегда хотела родить близнецов)), не получилось. Родился один сыночек, правда по гороскопу близнец! )) Может внуки будут! ;)

Хочу пожелать тебе тоже удвоения хороших и позитивных событий в жизни!!!Прости,что без таких чудесных даров,просто я сижу с телефона и тут нет такой функции,но поверь если бы была,то это был бы чудесный букет из 99 белых роз!!:)
Спасибо, спасибо! Мне и так приятно! Не сомневаюсь, что подарила бы !!!:)

Сегодня был чудесный день!Наверно потому что 99 :) Я провела первый день выставки, получила заряд энергии от общения с идейными и талантливыми людьми, раскупили много вещей и узнала, что моя подруга с которой я начала курить, тоже уже не курит два месяца!! Show must go on!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу