Спасибо огромное!!!Очень приятно!!ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЧКА!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!!!Очень приятно!!ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЧКА!![]()
Да,ты права, спасибо!Пошла собирать чемоданыTanyusha, уже пора переезжать!) Дело-то какое приятное!!
Tanyusha, я вчера пошла и сделала подарки как всегда сыну. Увидела себе варежки белые , белые, теплые при теплые, но денег уже не осталось. Вот в среду время будет, доеду до магазина и обязательно их куплю
))) Это тебе только показалось, а на в самом деле ты молодая , энергичная и некурящая девушка!На секунду показалось будто мне за 70 перевалило, но если я так буду себя чувствовать и выглядеть - это будет прекрасно!
Спасибо за чудесный подарок!!!
привет! Как твои дела? Наслаждаешься некурящей осенью?Аааа )))!!Красотища!!!Спасибо огромное!!
А конечно!Очень от этого радостно на душе. Особенно если вспомню как мерзла на балкончике,на улице,в подъезде. Какая я молодец!привет! Как твои дела? Наслаждаешься некурящей осенью?
Конечно, достойна!Там -тарадам-там-там!! 90 дней! Сегодня точно можно сказать,что я сделала себе хороший подарок и это не предел. Буду баловать себя чистым воздухом,вкусными ароматами и полезными продуктами, ведь я этого достойна!![]()
Ого!Вот это сюрприз!Здоровский букет!Спасибо!Меня он так обрадовал!!
На здоровье! Мне приятно, что тебе он понравился!Ого!Вот это сюрприз!Здоровский букет!Спасибо!Меня он так обрадовал!!-
![]()
У тебя завтра, настоящий праздник, юбилей!На здоровье! Мне приятно, что тебе он понравился!
Ух ты круто!- у тебя близнецы! Это ж так здорово! Я всегда хотела родить близнецов)), не получилось. Родился один сыночек, правда по гороскопу близнец! )) Может внуки будут!может именно поэтому у меня и два сыночка (близняшки)![]()
Спасибо, спасибо! Мне и так приятно! Не сомневаюсь, что подарила бы !!!Хочу пожелать тебе тоже удвоения хороших и позитивных событий в жизни!!!Прости,что без таких чудесных даров,просто я сижу с телефона и тут нет такой функции,но поверь если бы была,то это был бы чудесный букет из 99 белых роз!!![]()