Табекс Попытка 100.. самая удачная!

на определенном этапе про табекс я если честно ваще забыл.... на днях случайно обнаружил в сумке полпачки осталось....
Что будет прям легко и комфортно и не мечтай конечно, но факт - что будет лучше день ото дня..
Я без Табекса не смогла бы столько продержаться. Самые трудные первые дни он купировал весь негатив. Привыкания вроде не вызвал.Будем надеяться,что более не пригодится.

Tanyusha, у тебя каждое число любимое, и чем больше, тем лучше:)

Tanyusha, я тебе место в месяце присмотрела!!!!!

Я стала замечать,что дни теперь стали намного длиннее, насыщенее, многое успеваю сделать, не ощущая усталости, просыпаюсь бодрой,да еще и минут за пять до будильника. Деньги перестали утекать как раньше.
Вот первый раз приснилось ,что курю,будто видела себя со стороны, никаких эмоций происшедшее не вызвало,да и курить не потянуло. Вообще отгонять желание отравиться стало полегче,хотя оно еще есть и навещает меня как навязчивая мелодия раза два в день.
Сегодня был отличный день, сделала много полезного,довольна собой,душа поет!!

f_12773558.jpg Хорошего дня!!!!!

Спасибо!!И тебя поздравляю уже со вступлением во второй месяц!;)
Да, спасибо! Сама в шоке, уже месяц пролетел! А ведь совсем недавно на форуме зарегистрировалась.

Tanyusha, присоединяюсь к поздравлениям! Чистого дыхания тебе на всю жизнь!

devsshar.jpg

Тань? Ты где?

Хорошего дня!!!!!

Месяц! Мои поздравления

Tanyusha, ПОЗДРАВЛЯЮ С 30-кой некурения! :dance: МОЛОДЕЦ!

Tanyusha, присоединяюсь к поздравлениям! Чистого дыхания тебе на всю жизнь!

Спасибо вам ребята!!Я так рада вашим поздравлениям,вы такие классные!!Я вас обожаю!!!Представляете я пропустила свой юбилей:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу