Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно,буду стараться!вообще сейчас уже намного легче.Мыслишки есть еще,но стали более прямолинейными. Пока справляюсь.Tanyusha, ты давай не пропадай
Я без Табекса не смогла бы столько продержаться. Самые трудные первые дни он купировал весь негатив. Привыкания вроде не вызвал.Будем надеяться,что более не пригодится.на определенном этапе про табекс я если честно ваще забыл.... на днях случайно обнаружил в сумке полпачки осталось....
Что будет прям легко и комфортно и не мечтай конечно, но факт - что будет лучше день ото дня..
ПОЗДРАВЛЯЮ!Ура!27!! любимое число!!
А 28 - это 4 недели. Супер просто, Танюшка!Ура!27!! любимое число!!
А конечно!!Каждое единственное и неповторимое!!Tanyusha, у тебя каждое число любимое, и чем больше, тем лучше
Спасибо!!И тебя поздравляю уже со вступлением во второй месяц!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Да вообще,кто бы мне раньше сказал,что это произойдет-не поверилаА 28 - это 4 недели. Супер просто, Танюшка!
Ой,спасибо ,что про меня подумала!!Я-вещи пакую и во вторник переезжаю!!Tanyusha, я тебе место в месяце присмотрела!!!!![/quoteдщ]!
Да, спасибо! Сама в шоке, уже месяц пролетел! А ведь совсем недавно на форуме зарегистрировалась.Спасибо!!И тебя поздравляю уже со вступлением во второй месяц!