Табекс Попытка#2 с табексом

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
спасибо всем за поддержку:)третий день без отравы.60 часов!("а в попугаях то я длиннее"))сон был поверхностный,просыпался часто.но,проснувшись,обалдел от вкуса свежего морозного воздуха (спал с открытым окном). именно вкуса,а не запаха,такое впечатление,что я его пью,а не дышу им.здорово и неожиданно!))прилив сил с утра.думаю занять себя физически сегодня.зависимость,где ты,аууу.....затихла,спряталась,ну и ладно.продолжаю принимать табекс по прежней схеме.

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо всем за поддержку:)третий день без отравы.60 часов!("а в попугаях то я длиннее"))сон был поверхностный,просыпался часто.но,проснувшись,обалдел от вкуса свежего морозного воздуха (спал с открытым окном). именно вкуса,а не запаха,такое впечатление,что я его пью,а не дышу им.здорово и неожиданно!))прилив сил с утра.думаю занять себя физически сегодня.зависимость,где ты,аууу.....затихла,спряталась,ну и ладно.продолжаю принимать табекс по прежней схеме.
Рада за тебя, очень рада! Сохраняй настрой и приобретай новые, полезные привычки и ритуалы. Ежедневные физические упражнения - отличный вариант. Да даже подышать глубоко пять минут с закрытыми глазами и концентрацией радости внутри - уже отлично! Хотя для мужчины это, наверно, смешно. Но вообще это приятно.

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Третий день без яда на исходе.пока всё нормально.мысли о курении прилетали и улетали,как назойливые мухи.не вступал я с ними в разговор.жду,когда помрут с голода и прилетать перестанут) двухчасовая прогулка помогла развеяться, ещё и пятью бананами напряжённость заел по приходу домой))надеюсь завтра будет чуть полегче.хотя и на работе допоздна завтра.ну да может оно и лучше.на работе работу надо работать,а не мысли дурные гонять))

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
четыре дня без вонючих палочек.96часов.обалдеть!)с утра зависимость ещё держала крепко в объятиях,но к вечеру стала заметно отпускать)по состоянию:рассеянный сегодня весь день,что для меня совсем не характерно.как-будто не от мира сего:facepalm:))забывал все подряд,в том числе и про табекс.но,что порадовало,и про существование сигарет тоже :).рабочую смену отработал легче обычного,кажется,что сил прибавилось.правда после работы заболела голова и подташнивает.мысли о сигаретах посещали сегодня реже,чем вчера.желудок как-будто остановился и впал в анабиоз)зрение вроде получше стало.обоняние резко усилилось.дышиться легче конечно.сколько не курю,столько и не пью кофе,ибо психологическая связка "кофе-сигарета" была очень сильна.задумался-когда можно будет выпить кофе?как-то страшно его пить.а с другой стороны-хочется.может кто поделится опытом? настроение в целом ровное,вчерашнее внутреннее напряжение спало..что-то будет завтра?верю в лучшее!:)

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
вот думаю,не курежка ли это меня на кофе разводит?
Неа. Нет никакой курежки.
Мы сами себя разводим. Сначала придумываем себе проблему. Потом героически её преодолеваем

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
четыре дня без вонючих палочек.96часов.обалдеть!)с утра зависимость ещё держала крепко в объятиях,но к вечеру стала заметно отпускать)по состоянию:рассеянный сегодня весь день,что для меня совсем не характерно.как-будто не от мира сего:facepalm:))забывал все подряд,в том числе и про табекс.но,что порадовало,и про существование сигарет тоже :).рабочую смену отработал легче обычного,кажется,что сил прибавилось.правда после работы заболела голова и подташнивает.мысли о сигаретах посещали сегодня реже,чем вчера.желудок как-будто остановился и впал в анабиоз)зрение вроде получше стало.обоняние резко усилилось.дышиться легче конечно.сколько не курю,столько и не пью кофе,ибо психологическая связка "кофе-сигарета" была очень сильна.задумался-когда можно будет выпить кофе?как-то страшно его пить.а с другой стороны-хочется.может кто поделится опытом? настроение в целом ровное,вчерашнее внутреннее напряжение спало..что-то будет завтра?верю в лучшее!:)
Привет, Сергей! Сигарета - кофе - неразлучный тендем, я пью кофе, даже больше получается сейчас, иногда с семечками или орешками. Попробуй, ты же пьешь табекс, когда я пила, то все было легче, а сейчас уже пятый месяц, так что тоже выработалась своя стратегия,а в начале был просто торнадо! Держись, дружок, все и у тебя будет!!!!!
не курю.jpg

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Сергей! Сигарета - кофе - неразлучный тендем, я пью кофе, даже больше получается сейчас, иногда с семечками или орешками. Попробуй, ты же пьешь табекс, когда я пила, то все было легче, а сейчас уже пятый месяц, так что тоже выработалась своя стратегия,а в начале был просто торнадо! Держись, дружок, все и у тебя будет!!!!!Посмотреть вложение 764216
Привет,Ольга) может и попробую,но не в ближайшие дни.пусть зависимость сначала хватку ослабит.

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет,Ольга) может и попробую,но не в ближайшие дни.пусть зависимость сначала хватку ослабит.
Ты прав, пока борись с курением - это главное. Я вот в еду ударилась вначале, поправилась, но это ничто по сравнению с курением! НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ КУРЕНИЯ! Держись, Сережа, ох, держись, потом все легче будет. Я ТУПО ТЕРПЕЛА ПРОСТО СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ! Так было скверно, тошно, тоскливо, пусто и пакостно,что не передать! Это у всех почти так. Ты не один, мы с тобой!!!

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Ты прав, пока борись с курением - это главное. Я вот в еду ударилась вначале, поправилась, но это ничто по сравнению с курением! НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ КУРЕНИЯ! Держись, Сережа, ох, держись, потом все легче будет. Я ТУПО ТЕРПЕЛА ПРОСТО СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ! Так было скверно, тошно, тоскливо, пусто и пакостно,что не передать! Это у всех почти так. Ты не один, мы с тобой!!!
держусь) спасибо за поддержку:)

Serg71

V.I.P
Реакции
7.362
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2018
Дневник
Читать »»
Пятый день без никотина.Пока самый лёгкий по-сравнению с предыдущими.Кажется привыкаю к себе некурящему)настроение улучшилось.вернулось давно забытое ощущение из юности и детства-просто балдел в кровати после пробуждения и не хотелось вставать)нет необходимости бежать и курить самую первую,долгожданную и вонючую сигарету дня.горят кисти рук и ступни-наверное улучшилось кровоснабжение).Из явных плюсов-легкая,ясная голова со свежим дыханием:).не хочу больше тяжёлую с вонючим!!но впереди рабочая ночь,так что бдю и не расслабляюсь:cool:))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу