https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241/
Ещё есть такой раздел
Ещё есть такой раздел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От работы?ага,отвлекает хорошо)
спасибо)то,что надо)https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241/
Ещё есть такой раздел
от курительных мыслей во время перерывов в работе)коих становится всё меньше,к счастью (мыслей))хотя к концу смены и после накатывало.спасибо моим друзьям-мятным леденцам!От работы?
какое прыгающее чудо))))Посмотреть вложение 765790
Пришла тебя проведать))
Ура)))какое прыгающее чудо))))
спасибо)жив,здоров,наслаждаюсь чистым воздухом)седьмой день без никотина похоже будет впервые по-настоящему позитивным)эйфории нет,да и не было ее с первого дня.но настроение хорошее и появилась уверенность,что дальше будет только лучше и я смогу и дальше вполне обходиться без вонючей отравы)пошел гулять,а то чё то кг стали прибавляться)))
Сергей,я очень рада за тебя)))какое прыгающее чудо))))
спасибо)жив,здоров,наслаждаюсь чистым воздухом)седьмой день без никотина похоже будет впервые по-настоящему позитивным)эйфории нет,да и не было ее с первого дня.но настроение хорошее и появилась уверенность,что дальше будет только лучше и я смогу и дальше вполне обходиться без вонючей отравы)пошел гулять,а то чё то кг стали прибавляться)))
спасибо,ЛенаСергей,я очень рада за тебя)))
спасибо,Лена
@Serg71какое прыгающее чудо))))
Привет,Ольга!спасибо,очень приятно)не расслабляюсь,начеку я,ага)@Serg71
Привет, Сергей! Поздравляю с первой неделькой - это уже здорово! Число 7 – символическое число, недаром в неделе 7 дней, 7 цветов в радуге,7 нот в музыкальной гамме и прочее. Семерка – знак, цифра везения, можно сказать магическое число. Отлично, что ты его достиг и более менее легко справляешься в начальном периоде с бросанием, но будь начеку - никотиновое чудовище просто так не отпускает, но у тебя все получится!
Посмотреть вложение 766339
@Serg71, ты молодец! Давай записывайся в команду, пойдем дальше вместе. Так легче. Я уже в 3 раз записываюсь - по 30 дней, помогает реально и ты не один! Вот ссылка, пиши, если что непонятно! https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-brosajuschix-kurit-start-17-12-2018-g.54921/Восемь дней без никотина.кожа приобретает здоровый цвет.если учесть,что за неделю прибавил 5кг,получается постепенно превращаюсь в розовощекого поросёнка))хотя по весу пока всё терпимо.но надо как-то перестать жрать!))с зависимостью по-прежнему не вступаю в разговоры.полный игнор.потому что всё уже сказано миллион раз и принято решение- быть некурящим!единственно верное,на сто процентов правильное и жизненно важное.в котором не приходиться сомневаться.много ли было в моей жизни таких важных решений,в правильности которых я был уверен на все сто?считанные единицы.поэтому как бы зависимость не изгалялась,все мысли о курении разбиваются о железобетон)к счастью,прилетают они в голову все реже.в основном в ситуациях,при которых раньше закуривал.но ничего,постепенно мозг переучится думать,как некурящий,ему на это нужно просто время)а мне терпения и мужества-не сходить с выбранного пути.
Терпение...Восемь дней без никотина.кожа приобретает здоровый цвет.если учесть,что за неделю прибавил 5кг,получается постепенно превращаюсь в розовощекого поросёнка))хотя по весу пока всё терпимо.но надо как-то перестать жрать!))с зависимостью по-прежнему не вступаю в разговоры.полный игнор.потому что всё уже сказано миллион раз и принято решение- быть некурящим!единственно верное,на сто процентов правильное и жизненно важное.в котором не приходиться сомневаться.много ли было в моей жизни таких важных решений,в правильности которых я был уверен на все сто?считанные единицы.поэтому как бы зависимость не изгалялась,все мысли о курении разбиваются о железобетон)к счастью,прилетают они в голову все реже.в основном в ситуациях,при которых раньше закуривал.но ничего,постепенно мозг переучится думать,как некурящий,ему на это нужно просто время)а мне терпения и мужества-не сходить с выбранного пути.
Спасибо,Леночка!символично)