попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Причем стрип клуб под предводительством нашего мера.
IMG_20210617_172824_1.jpg
IMG_20210617_172828.jpg
IMG_20210617_172829_1.jpg
IMG_20210617_172835.jpg
IMG_20210617_173025_1.jpg

Вот!!!! Гигантский городской пляж. Километр протяженностью. И не одной раздевалки. Искупался и стриптиз исполняешь. В мокром то вредно ходить и противно.

Ну а чего видео зажала? Порадовала бы глаз, мы были бы первыми поклонниками твоего таланта ?
Неудобно мокрый купальник и телефон держать одновременно

Смотри, сейчас доболтаешься до дозы патефоновых игл))))
А у меня есть новые пыточные тисочки для пальцев ? и кстати иглы лучше не патефоновые. Иглы лучше обычные на конце с шариком, ударами ножа загоняешь иголочку под ноготь большого пальца и по шарику кончиком ножа легонько бьешь, это круче патефоновых ?

Это запросто. Или битого стекла :giggle:
Битое стекло простите но прошлый век уже, гораздо лучше толченое в еду, вот это вот да, это прекрасно. Ну или просто крестообразные надрезы на пятках ?

А у меня есть новые пыточные тисочки для пальцев ? и кстати иглы лучше не патефоновые. Иглы лучше обычные на конце с шариком, ударами ножа загоняешь иголочку под ноготь большого пальца и по шарику кончиком ножа легонько бьешь, это круче патефоновых ?
Хм, а ты часом не следачок?

Битое стекло простите но прошлый век уже, гораздо лучше толченое в еду, вот это вот да, это прекрасно. Ну или просто крестообразные надрезы на пятках ?
Так я из прошлого века. И гораздо лучше просто укол многоразовым шприцем

Ох, не туда она их вгонять будет, не туда

Ну или заклеить рот широким пластырем, и кончик раскаленного ножа слегка прислонять к 4 му позвонку на секунды 4 больше не нужно. Потом чуть разрезать пластырь между губ, бритвочкой, чтоб тело могло только шептать. Если тело не согласно делиться информацией, заклеиваем рот и повторяем. Пользуйся на здоровье ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу