попытка 2

• Автор темы Автор темы janoem
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Интересно, я одна тут ненормальный жаворонок, который никогда никуда не опаздывает? :frantics:
Таких наверно и правда не много. Я вот встаю, умываюсь, завтракаю, еду на работе. А потом....после обеда всё-таки просыпаюсь

Какая красота. Прошлый год ни мне, ни бабулькам на станциях встретиться было не суждено, и я осталась без пионов.
В этом году куплю в 2 раза больше )))
А у нас отцвели

Привет! Какие-то сломанные картинки у тебя в подписи.
Да вот вижу, а когда захожу править подпись, то там чисто. Я и так пошарила, и тут протерла пробелами, а всё равно фигня.
Без модераторства как-то неудобно )))

А я сижу в интересном и атмосферном кафе, случайно зашла (понравилось название), и пью тропический латте с чем-то экзотическим)
20210617_123319.jpg
20210617_123712.jpg
20210617_125812.jpg

А я сижу в интересном и атмосферном кафе, случайно зашла (понравилось название), и пью тропический латте с чем-то экзотическим)
Посмотреть вложение 1433105Посмотреть вложение 1433106Посмотреть вложение 1433107
в Питере есть похожий бар :) Мне там картинка понравилась. Ровно 150 лет назад на этом месте. ничего не случилось :)

в Питере есть похожий бар :) Мне там картинка понравилась. Ровно 150 лет назад на этом месте. ничего не случилось :)
Атмосферное и необычное. С изюминкой.
Мне нравятся такие места.

Это я вчера вечером внезапно приехала в Тулу)
Город - прекрасен!
Я ещё не уехала, а уже хочется опять сюда приехать)
Сегодня посетила музей самоваров, Кремль, погуляла по городу, попозже пойду на набережную и в театр)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу