- Реакции
- 36.976
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Тебе тоже сочувствую. Ааааа я тоже в нем с 9тиииии!!!!!!А я в нем с 9 часов![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе тоже сочувствую. Ааааа я тоже в нем с 9тиииии!!!!!!А я в нем с 9 часов![]()
Тогда, и я тебеТебе тоже сочувствую. Ааааа я тоже в нем с 9тиииии!!!!!!
А я хочу на свежий воздухА я с полдевятого... Не сочувствуйте, мне норм!)
Там жарко.А я хочу на свежий воздух![]()
Пока только 23Там жарко.
Это по прогнозу. В натуре, на солнце жарко.Пока только 23![]()
Какая красота. Прошлый год ни мне, ни бабулькам на станциях встретиться было не суждено, и я осталась без пионов.Доброе утро!
Посмотреть вложение 1432799
А я сейчас вместо обеда посижу на скамейке в тенечке - кайфЭто по прогнозу. В натуре, на солнце жарко.
Таких наверно и правда не много. Я вот встаю, умываюсь, завтракаю, еду на работе. А потом....после обеда всё-таки просыпаюсьИнтересно, я одна тут ненормальный жаворонок, который никогда никуда не опаздывает?![]()
Привет! Какие-то сломанные картинки у тебя в подписи.И всем доброго дня
А у нас отцвелиКакая красота. Прошлый год ни мне, ни бабулькам на станциях встретиться было не суждено, и я осталась без пионов.
В этом году куплю в 2 раза больше )))
Да вот вижу, а когда захожу править подпись, то там чисто. Я и так пошарила, и тут протерла пробелами, а всё равно фигня.Привет! Какие-то сломанные картинки у тебя в подписи.
Ты так любезна, я прям растроган а то никто мне никогда не сочувствуетТогда, и я тебе![]()
в Питере есть похожий барА я сижу в интересном и атмосферном кафе, случайно зашла (понравилось название), и пью тропический латте с чем-то экзотическим)
Посмотреть вложение 1433105Посмотреть вложение 1433106Посмотреть вложение 1433107
Атмосферное и необычное. С изюминкой.в Питере есть похожий барМне там картинка понравилась. Ровно 150 лет назад на этом месте. ничего не случилось
![]()
А это где?А я сижу в интересном и атмосферном кафе, случайно зашла (понравилось название), и пью тропический латте с чем-то экзотическим)
Посмотреть вложение 1433105Посмотреть вложение 1433106Посмотреть вложение 1433107
Это я вчера вечером внезапно приехала в Тулу)А это где?