Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)А красишь обычным лаком?
Попробуй пить Макалан 15-18 лет, уверяю, ощущения совсем другиеА я не тороплюсь....)))
В течечении дня...))))
150 - полет нормальный...)))
Остальное позже под настроение....
Ну, на неделю, как минимум хватает, а то и дольше.Я только ради того чтобы держалось подольше
Ну нитка хирургическая, для заштопывания ? меня такой несколько раз латали ?И??? А я одна.
Посмотреть вложение 1430310
Ну вот Птичка и заштопает... Товар лицом показалаНу нитка хирургическая, для заштопывания ? меня такой несколько раз латали ?

Нефигасебе. У меня обычный три дня не выживаетНу, на неделю, как минимум хватает, а то и дольше.
Ага, шью красиво, могу зашить то, через что пьют.Ну нитка хирургическая, для заштопывания ? меня такой несколько раз латали ?

У меня, правда, дачи нет...Нефигасебе. У меня обычный три дня не выживает
Могу расширить то через, что пьют и не только ?Вот, замечательная штука, а нитка то такое ?
Посмотреть вложение 1430327
Так и до дачи не выживалУ меня, правда, дачи нет...

И после такого шила. Не впервой)Вот, замечательная штука, а нитка то такое ?
Распарывается скальпелем а ниточки дергаются пинцетом ? не страшно ?Ага, шью красиво, могу зашить то, через что пьют.![]()
Когда расширяют то, через что пьют, примерно до затылка, шить то уже есть смысл, ток, чтоб похоронить красиво ?И после такого шила. Не впервой)
У каждого свой вкус, прекрасного.....Попробуй пить Макалан 15-18 лет, уверяю, ощущения совсем другие
Красавчик...)))Вот, замечательная штука, а нитка то такое ?
Кожаного фартука хватит вполне ?У каждого свой вкус, прекрасного.....
15 и более, почти все хороши....
А дэниэл
Красавчик...)))
Тут экипировка нужна....)))