Vitaliya
Властелин
Фигасе... БУМушка, ты тоже из нашего века?!)))И немного каких-то цветочков)
Это белая акация. Ну помнишь же стишок? Во дворе моем растет акация, я иду улыбки не тая ….. ???
См вышеНу да, норм повод поваляться в травке ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе... БУМушка, ты тоже из нашего века?!)))И немного каких-то цветочков)
Это белая акация. Ну помнишь же стишок? Во дворе моем растет акация, я иду улыбки не тая ….. ???
См вышеНу да, норм повод поваляться в травке ?
Не сказала бы, 2 часа тряски, турбулентность, несколько кругов посадки и вот я еду домой!Круууть
Эх ...молодая ты ещё Давыдова
Фига се... Я на взлете обычно засыпаю и просыпаюсь при посадке) и то и другое - под аплодисментыНе сказала бы, 2 часа тряски, турбулентность, несколько кругов посадки и вот я еду домой!
Под турбулентность особо -то не поспишь?Фига се... Я на взлете обычно засыпаю и просыпаюсь при посадке) и то и другое - под аплодисменты![]()
Последние полеты никто к хлопает уже! НАКОНЕЦ-ТОФига се... Я на взлете обычно засыпаю и просыпаюсь при посадке) и то и другое - под аплодисменты![]()
Везёт, я тоже раньше так, последние пару лет переклинило, каждый полёт стресс, через 5 дней опять лететьФига се... Я на взлете обычно засыпаю и просыпаюсь при посадке) и то и другое - под аплодисменты![]()
Я могу) гул турбин - и сразу засыпаю.Под турбулентность особо -то не поспишь?
У нас хлопают. Хотя зачем?!Последние полеты никто к хлопает уже! НАКОНЕЦ-ТО
Моя подруга хлопает и она говорит что это от радости что она долетелаУ нас хлопают. Хотя зачем?!
Ага я потом пить не могла потому что руки тряслисьПод турбулентность особо -то не поспишь?
Ну не знаю ... Процентов 99.999 долетают. )Моя подруга хлопает и она говорит что это от радости что она долетела
Вот передам подруге, она думает что им приятноНу не знаю ... Процентов 99.999 долетают. )
У меня одноклассник пилот - говорит, что аплодисменты раздражают .
Я сплю под ФСЁ)))Под турбулентность особо -то не поспишь?