Arturka
Наблюдатель
Привет,да вроде нет,ток сейчас какой то ком в горле появилсяхай чувак?? че понос прошиб??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,да вроде нет,ток сейчас какой то ком в горле появилсяхай чувак?? че понос прошиб??
Омлет?! Отлично, не забудь мелко нарезать венгерскую колбаску!ога! я сделаю тебе омлет! Из двух яиц и венгерской колбаски!
А курил по времени сколько?Привет,да вроде нет,ток сейчас какой то ком в горле появился
Неа, нет у тебя кома в горле. Это называется мнительность. Попей чай.Привет,да вроде нет,ток сейчас какой то ком в горле появился
Курил почти 3годаА курил по времени сколько?
Выкини так ритуально.как самое ненужное в твоей жизниВсе что связано с сигаретами видимо выкинуть,чтобы не напоминало или оставить?
А что у тебя с ними связано?Все что связано с сигаретами видимо выкинуть,чтобы не напоминало или оставить?
Теперь все с тобой. Легче стало?
дома лежат пачки,зажигалкиА что у тебя с ними связано?
Вот и мне интересно, что может связывать с сигаретами при таком стаже....А что у тебя с ними связано?
Стало,только одно не радует,что друзья не верят что смогу броситьТеперь все с тобой. Легче стало?
Я верю.Стало,только одно не радует,что друзья не верят что смогу бросить