Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты для себя бросаешь прежде всегоСтало,только одно не радует,что друзья не верят что смогу бросить
Да и наплевать. Главное самому верить. Представь какие у нх будут лица, когда ты сможешь)Стало,только одно не радует,что друзья не верят что смогу бросить
Мне тоже никто не верил а потом завидовать сталиСтало,только одно не радует,что друзья не верят что смогу бросить
Ага! Все! Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин!Еще и теска !! Не боись все тут![]()
Ага! Все! Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин!)))
Вот это уже повод показать друзьям, кто из чего сделан!Стало,только одно не радует,что друзья не верят что смогу бросить
Это стандартная ситуация. Тут классная тема, которая называется "А тебе слабо?" А вот и нет, не слабоСтало,только одно не радует,что друзья не верят что смогу бросить
Погодь ты, Сань! За ремнем пошли уже...Чо? Отговорили курить?
ДададаЕсли что demyan может дать направление в приемное отделение скорой помоши там тебе моментом клизму сделают забудеш зачем пришол туда![]()
Это марафон для бросающих курить.хорошее делоИзвини не понял,что это?
Да да! Жмакай на машинку у меня в подписи.Если что demyan может дать направление в приемное отделение скорой помоши там тебе моментом клизму сделают забудеш зачем пришол туда![]()
Ну видимо,если не знаю,что это то нетЭто марафон для бросающих курить.хорошее дело
Я постеснялся этот вариант предлагать, хотя он так прям и просится к применению. Я каждый день смотрю на 16-18 летних, как они себя травят за углом в мороз.Погодь ты, Сань! За ремнем пошли уже...![]()