Сила воли Попытка бросит курить

• Автор темы Автор темы Arturka
  • Дата начала Дата начала

Выдержу ли для начало первые три дня

• Всего проголосовало
    21
Где то час назад появилась изжога кстати,это может быть связано с этим?

Arturka, ещё на форуме есть раздел скорой помощи. Можешь позже заглянуть .
Пока тут сиди.раз всех позвал.а в скорой мы тебе мозги промоем;)

Я постеснялся этот вариант предлагать, хотя он так прям и просится к применению. Я каждый день смотрю на 16-18 летних, как они себя травят за углом в мороз.:facepalm:Так и хочется зопу надрать.
Я малого в школу вожу через двор, где старшеклассники перед школой курят.
Вот каждое утро такие же позывы, Сань )

3mosk.jpg

Стало,только одно не радует,что друзья не верят что смогу бросить
Вот это ты зря сделал, что друзьям сказал.
Спасибо вам ребята,вправду стало легче
Мы любим тебя Братиша:) Тут реально каждый за тебя. Ведь, если ты избавишься от этой пагубной привычки, ты реально сделаешь весь Мир чуточку лучше и чуточку чище:thumbsup:

Ну видимо,если не знаю,что это то нет
А было бы неплохо. Многие смогли бросить только в команде единомышленников. Там твои эмоции хорошо понимают и поддержат.
Но знаешь, сначала надо самому себе ответить на вопрос: Хочу ли я бросить курить? Зачем я хочу бросить курить? Давай подумаем вместе над вопросами

Вот это ты зря сделал, что друзьям сказал.

Мы любим тебя Братиша:) Тут реально каждый за тебя. Ведь, если ты избавишься от этой пагубной привычки, ты реально сделаешь весь Мир чуточку лучше и чуточку чище:thumbsup:
Почему зря?я ожидал от них поддержки

А было бы неплохо. Многие смогли бросить только в команде единомышленников. Там твои эмоции хорошо понимают и поддержат.
Но знаешь, сначала надо самому себе ответить на вопрос: Хочу ли я бросить курить? Зачем я хочу бросить курить? Давай подумаем вместе над вопросами
Конечно хочу,хочу бросить потому что появилась одышка постоянный кашель

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу