Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-ne-kurim-ru.49472/page-485#post-5563685Arturka, ещё на форуме есть раздел скорой помощи. Можешь позже заглянуть .
Пока тут сиди.раз всех позвал.а в скорой мы тебе мозги промоем![]()
Не можетГде то час назад появилась изжога кстати,это может быть связано с этим?
Я малого в школу вожу через двор, где старшеклассники перед школой курят.Я постеснялся этот вариант предлагать, хотя он так прям и просится к применению. Я каждый день смотрю на 16-18 летних, как они себя травят за углом в мороз.Так и хочется зопу надрать.
Да.в скорой помощи видимо конкретно промывают мозги?
Обязательно загляну
Вот это ты зря сделал, что друзьям сказал.Стало,только одно не радует,что друзья не верят что смогу бросить
Мы любим тебя БратишаСпасибо вам ребята,вправду стало легче
А было бы неплохо. Многие смогли бросить только в команде единомышленников. Там твои эмоции хорошо понимают и поддержат.Ну видимо,если не знаю,что это то нет
Почему зря?я ожидал от них поддержкиВот это ты зря сделал, что друзьям сказал.
Мы любим тебя БратишаТут реально каждый за тебя. Ведь, если ты избавишься от этой пагубной привычки, ты реально сделаешь весь Мир чуточку лучше и чуточку чище
![]()
Конечно хочу,хочу бросить потому что появилась одышка постоянный кашельА было бы неплохо. Многие смогли бросить только в команде единомышленников. Там твои эмоции хорошо понимают и поддержат.
Но знаешь, сначала надо самому себе ответить на вопрос: Хочу ли я бросить курить? Зачем я хочу бросить курить? Давай подумаем вместе над вопросами
Тогда тем более бросай.мозх прокуривать не годится!Да,11класс
А потом куда пойдешь?Да,11класс
ЮридическийА потом куда пойдешь?