Сила воли Попытка бросит курить

• Автор темы Автор темы Arturka
  • Дата начала Дата начала

Выдержу ли для начало первые три дня

• Всего проголосовало
    21
Почему зря?я ожидал от них поддержки
Я в первые свои попытки бросания тоже друзьям говорил и они то-же, как и твои, в меня не верили. И у меня реально бросить не получалось, ну максимум 2-3 недели держался и срывался с такими друзьями.

Потом думаю: а ну его, никому ничего не скажу. И вот уже почти год не курю. Я не знаю почему так происходит, но это факт - когда рассказываешь своим близким и знакомым о своих планах они почти всегда рушатся.

Я в первые свои попытки бросания тоже друзьям говорил и они то-же, как и твои, в меня не верили. И у меня реально бросить не получалось, ну максимум 2-3 недели держался и срывался с такими друзьями.

Потом думаю: а ну его, никому ничего не скажу. И вот уже почти год не курю. Я не знаю почему так происходит, но это факт - когда рассказываешь своим близким и знакомым о своих планах они почти всегда рушатся.
Соглашусь! Я долго говорила, что просто болею, горло болит, просто делаю перерыв. Тогда норм, а то бы тоже стебались, что фигней страдаю

Все что связано с сигаретами видимо выкинуть,чтобы не напоминало или оставить?
Разницы нет, смотри как легче. У меня лежала спокойно почти полная пачка сигарет, я в любой момент мог спокойно покурить пойти. Главное пережить ломки и потом не сорваться!

Еще в раздумьях
Вот и думай об этом, а не о сигах. Сейчас топай спать. И попробуй завтра просто в себя поверить, что вот можешь. На самом деле бросить курить очень хорошо помогает в своей самооценке ;)

О!! Я думал это девочка...
Парень! Тогда просто все соски в мусорку от соблазна подальше( поломать не забудь) и воду литрами глуши....все три дня. Тупо три дня перетерпи на слабО, потом чуть легче будет )

Твоя задача выдержать сутки первые, это самое страшное и тяжелое. Всё ништяк будет! Все это твои отмазы! Нервы, понедельник, ...! Ты придумываешь каждый раз причину, чтобы курить дальше и ждёшь чего то! Поверь, этот идеальный день или час никогда не придёт. Всё это иллюзия. Зато когда ты не будешь курить уже месяц, полгода, год, у тебя самооценка и уверенность вырастит! Это на самом деле тяжело, бросить заразу, но вполне возможно и этот форум тому доказательство! Если не веришь, почитай дневники, у тех у кого большой срок не курения и ты убедишься, что все что происходит с тобой детский лепет! Покажи что ты мужик с большими яйцами, а не тряпка половая!!! К тому же три года это не так много, ты вовремя задумался над этим вопросом! Мозг таким образом сопротивляется неприятным ощущениям, загоняя в ловушку. А самое лучшее лекарство это горячая ванная, сон и прогулки!

Последнее редактирование модератором:
Привет,да вроде нет,ток сейчас какой то ком в горле появился
Это нервная система, после первых суток еще бывает нехватка воздуха, не обращай внимания! Никотиновые ломки еще не такое могут выдавать, только не забывай, что это только кажется, какими бы реальными не были симптомы.

Тогда просто все соски в мусорку от соблазна подальше( поломать не забудь)
Позволь не согласиться. Это уже как кому сподручнее . Может и табачные ларьки на улице сжечь?)) И курильщиков на работе придушить?)
У меня и дома и на работе по две - три пачки валяются себе, никому не мешают. Наоборот они мне помогали. Я себе говорил, что если мне очень - очень захочется, то я в любую секунду смогу закурить. Но не сейчас, а чуть позже, потом. И обычно это действовало. А вот не было бы их, - нервничал бы, побежал в магазин и на выходе, сжимая пачку в руке, не факт что не закурил.))

Позволь не согласиться. Это уже как кому сподручнее . Может и табачные ларьки на улице сжечь?)) И курильщиков на работе придушить?)
У меня и дома и на работе по две - три пачки валяются себе, никому не мешают. Наоборот они мне помогали. Я себе говорил, что если мне очень - очень захочется, то я в любую секунду смогу закурить. Но не сейчас, а чуть позже, потом. И обычно это действовало. А вот не было бы их, - нервничал бы, побежал в магазин и на выходе, сжимая пачку в руке, не факт что не закурил.))
Да,Макс,у меня тоже почти год лежит табак.
Это укрепляет мою веру в себя .
Но некоторым помогает всё выбросить.сжечь.всё индивидуально

Ооо...Поверь, будущий коллега, как тяжко быть непьющим и некурящим юристом! :D Ладно, шутка, это черный профессиональный юмор...Конечно, бросай, молоток, Арч! Лучше сделать это сейчас, чем потом всю жизнь мучиться и травить мозги, они тебе еще пригодятся! Удачи и вперёд! Stickers-Spotty23

Последнее редактирование:
На первом курсе обучения в нашем потоке в незапамятные времена курило процентов 30. Сейчас курящие составляют примерно 10 процентов. 10 процентов, изводящих себя желанием бросить. Лучше изведи себя сейчас, чем маяться до пенсии с этим желанием и пакостью во рту.

Здрасти-здрасти, как свежебросающий могу сказать одно, главное не зацикливаться! Тоже ничего не сказала друзьям. на работе сами все заметили, на первое время ограничила общение с курящими друзьями кроме тех,что понимали меня и просто при мне не делали этого, всё фигня кроме пчёл!

Очередная попытка бросить курить,смогли бы дать несколько советов как не сорваться
привет. Думаю ты и сам понимаешь у каждого всё индивидуально. Но есть и оно нас всех объединяет , а это прежде всего вера в себя. да ты можешь сказать, о как мне отвечает , а сам только не давно бросил. Это нормально. главное чтоб ты сам понимал, что тебе важней, чего ты хочешь добиться. Вот и отталкивайся от этого . Начни читать дневники людей который бросили курить, мне помогло, и с этого всё началось. Я пока читал со мной произошло что то я сам и не понял. Но с тех пор я не курю. Первый день был сложный я не верил , потом еще день и я всё ждал ну всё сейчас меня на кроет и я начну по новой. А знаешь чем я больше держался тем мне становилось легче, меня окружающие подстегивали ведь они не верили, ну и до сих пор не верят. А мне их неверие как то. Главное ты верь в себя. У тебя всё получиться. Решил бросить, будь добр держи слово!!! ;):thumbsup:

Утро лучше начинать с зарядки, йоги, бега, контрастный душ - выбирай что тебе ближе.
Не держи сигарет в зоне досягаемости
Выкинь то что есть!
Если есть возможность избегай перекуров, даже просто рядом постоять может сорвать
Не оставайся наедине с тягой, если что можно здесь писать
Найди замену
Кто-то семки грызет
Кто леденцы
Кто чаи успокоительные

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу