sunnydiana
Патриот
sunnydiana, А Вы в первый раз бросаете?
ЕкатеринаMS, второй. В первый раз (наверное 6-8 лет назад) как будто играла в бросание. Иглотерапия, борьба с сумасшедшим желанием курить. метания
А где то в глубине и не верила что это навсегда. В этот раз как то иначе. как то спокойно,без подготовок завтра- послезавтра- с понедельника, само собой пришло не решение, а желание завязать с долголетней привычкой. И я ему подчинилась. Очень большая разница. Поэтому (сама удивляюсь) не бьюсь головой об стены. Заснуть долго не могу, надеюсь и это не затянется. Зато физическая ломка была мама не горюй, чего в первый раз бросания не было. Сейчас я не забегаю как раньше в барчики чтоб выпить кофейку и выкурить пару сигареток. Т.е. ушел и кофе. Моей дочери 24. Завтра она приедет на каникулы. Будет знакомиться с некурящей мамой. Я курила даже во время беременности. Не знаю что происходит.Всем успеха.
до 10 января.Есть время на небольшой ремонтик..отдых и на борьбу с никотином.Пока все ок.Чай..конфеты..холодильник теперь чаще открываеться)).Только нынче сон был беспокойным..4 раза просыпался.Вообщем отвлекаю себя от мыслей покурить чем либо..и даже время потраченное на эту запись помогает.Пойду поем).
. По привычке еще будешь какое то время хлопать по карманам в поисках сигарет (после еды, работы и т.д.), но каждый раз будешь ловить себя на мысли, "во прикольно я ж не курю"
помни удовольствие то ты не получаешь от сигареты ,а просто восполняешь уровень никотина в организме, оно тебе надо?
как не курю.Накаты бывают.Иногда трудно концетрироваться на чем то. Читаю дневники и иногда люди начинают опять и опять бросают и ведут 2..3..4 дневники
. Вообще этот табак такая гадость..не в плане ощущений когда куришь ..а в плане смысла потребления оного.Кайфа нет от него(у меня)..хочет наших денег..подрывает здоровье...создает свои правила в нашей жизни, забирая у нас энное количество времени..является наркотиком довольно сильным...ОБИДНО что меня испульзуют огромные корпорации и компании в своих корыстных целях..подсаживая меня на наркотик и имея свой кусочек денег на протяжении деситялетий.
. Смог бы я придти к этому форуму и решению если бы не алопеция...?