Иван Матус
Начинающий
- Реакции
- 100
- Не курю с
- 20.04.2025
- Метод
- Никоретте
Прошел испытание ирландским пабом,
, не закурил даже после правильного стаута. Это успех, господа 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самочувствие бодрое, в теле лёгкость такая приятная образовалась, но вот вылезла серьёзность откуда-то, вон пошел в теме про тень нудеть "потребность, не потребность", вообщем пафос зашкаливает, этос скукожился7 день сегодня? Как самочувствие?
5. К спрею никоретте стал развиваться стокгольмский синдром, как бы потом его не пришлось с муками бросать ….
Спасибо, амиго)Привет, успешного отказа тебе! Прикольно пишешь
ну хоть не воняет...
Сейчас голову можно отвлекать чем угодно, ныть, нудеть, лишь бы не курить, общаться, отвлекаться и пафосом тут никого не удивишь, особенно в болтологии )Самочувствие бодрое, в теле лёгкость такая приятная образовалась, но вот вылезла серьёзность откуда-то, вон пошел в теме про тень нудеть "потребность, не потребность", вообщем пафос зашкаливает, этос скукожился![]()
Я ныть очень не люблю, у меня комплекс настоящего мужчины) Про марафон подумаю, но бегать не очень прельстиво, со школы не нравится, а в спортивный раздел заглядывал, но там йоги и прочие растяжки, вроде, а я мясо нарасшивать запланировалСейчас голову можно отвлекать чем угодно, ныть, нудеть, лишь бы не курить, общаться, отвлекаться и пафосом тут никого не удивишь, особенно в болтологии )
А пишешь интересно, про усы в комплект к гире понравилось )
В марафон не хочешь записаться? Там поддержка и общение отвлекает от накатов. Во взлётку рекомендую и в спортивном разделе стартует в понедельник марафон по упражнениях, если надо, ссылки принесу.
Вот для наращивания как раз в понедельник старт ) Пресс, планка, приседания, отжимания..Я ныть очень не люблю, у меня комплекс настоящего мужчины) Про марафон подумаю, но бегать не очень прельстиво, со школы не нравится, а в спортивный раздел заглядывал, но там йоги и прочие растяжки, вроде, а я мясо нарасшивать запланировал![]()
Записался, сделаю себе забегВот для наращивания как раз в понедельник старт ) Пресс, планка, приседания, отжимания..
![]()
Спортивный марафон - СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 13
Соревнование "Комплекс упражнений" № 13 Начало: 28.04.2025 Окончание: 26.05.2025 Набор с 22.04.2025 Срок проведения: 4 недели Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания, ЛФК, растяжка, ягодичный мост, выпады Победители определяются: - самые высокие показатели по сумме выполненного...ne-kurim.ru
Спасибо, @nachtigal) Медали это не главное)@Иван Матус, Ваня, тебе медаль положена!
Есть идея! Надо сбрить бороду!надо погуглить, как исправить