Попытка - не пытка № 2

Цитата дня:

«— Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни все, что угодно. Вот так.
И дон Хуан щелкнул пальцами, как бы демонстрируя, насколько просто это делается.
— Ты думаешь, так легко бросить пить или, скажем, курить? — спросил я.
— Ну конечно! — убежденно воскликнул он. — Бросить пить или курить — вообще дело плевое. Эти привычки — ерунда, ничто, если мы намерены от них отказаться.»

Don_Huan.png
Дон Хуан
Путешествие в Икстлан
Карлос Кастанеда

quote.1130778

7 день сегодня? Как самочувствие?
Самочувствие бодрое, в теле лёгкость такая приятная образовалась, но вот вылезла серьёзность откуда-то, вон пошел в теме про тень нудеть "потребность, не потребность", вообщем пафос зашкаливает, этос скукожился 🙄

Привет, успешного отказа тебе! Прикольно пишешь:)
5. К спрею никоретте стал развиваться стокгольмский синдром, как бы потом его не пришлось с муками бросать ….
:spin: ну хоть не воняет...

Самочувствие бодрое, в теле лёгкость такая приятная образовалась, но вот вылезла серьёзность откуда-то, вон пошел в теме про тень нудеть "потребность, не потребность", вообщем пафос зашкаливает, этос скукожился 🙄
Сейчас голову можно отвлекать чем угодно, ныть, нудеть, лишь бы не курить, общаться, отвлекаться и пафосом тут никого не удивишь, особенно в болтологии )
А пишешь интересно, про усы в комплект к гире понравилось )
В марафон не хочешь записаться? Там поддержка и общение отвлекает от накатов. Во взлётку рекомендую и в спортивном разделе стартует в понедельник марафон по упражнениях, если надо, ссылки принесу.

Сейчас голову можно отвлекать чем угодно, ныть, нудеть, лишь бы не курить, общаться, отвлекаться и пафосом тут никого не удивишь, особенно в болтологии )
А пишешь интересно, про усы в комплект к гире понравилось )
В марафон не хочешь записаться? Там поддержка и общение отвлекает от накатов. Во взлётку рекомендую и в спортивном разделе стартует в понедельник марафон по упражнениях, если надо, ссылки принесу.
Я ныть очень не люблю, у меня комплекс настоящего мужчины) Про марафон подумаю, но бегать не очень прельстиво, со школы не нравится, а в спортивный раздел заглядывал, но там йоги и прочие растяжки, вроде, а я мясо нарасшивать запланировал 😏

Я ныть очень не люблю, у меня комплекс настоящего мужчины) Про марафон подумаю, но бегать не очень прельстиво, со школы не нравится, а в спортивный раздел заглядывал, но там йоги и прочие растяжки, вроде, а я мясо нарасшивать запланировал 😏
Вот для наращивания как раз в понедельник старт ) Пресс, планка, приседания, отжимания..

Привет, дорогой дневник, перебрался через недельный отрезок, как Суворов через Альпы
  1. Ощущения странные, этакое лимбо, я уже чуть более чем курящий и чуть менее чем некурящий
  2. Сидим с павианом друг напротив друга и ждём кто первый моргнет, ну ничего видали мы карликов и покрупнее
  3. Сходил сегодня пострелял, надо было взять пачку сигарет и расстрелять ее, ладно оставим это, как ultima ratio
  4. Серьезность все никак не уходит, проверял на свечах поднес к ним свои щи и свечи погасли, бритье морды не помогло, надо погуглить, как исправить
  5. Захотелось булочки с повидлой, номально ли это на моем сроке отказа от курения?
  6. Моцион сегодня не брал, погода мерзопакостная

Вот для наращивания как раз в понедельник старт ) Пресс, планка, приседания, отжимания..

Записался, сделаю себе забег 😏

Рисунок углем "Верный слуга Карл бежит дать в жбан сэру Кенсигтону кофейником, т.к. сэр опять закурил"
Raleigh's_first_pipe_in_England.webp

@Иван Матус, Ваня, тебе медаль положена!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу