Табекс Попытка № 3 должна стать последней

Вот у меня родственники в Волгограде, в Кемерово, в Калининграде. У них в голове не укладывается как можно ездить на работу за 100 км, проводя в дороге 4-6 часов в день.

Так может из Мухосранска в голубые дали...

МарфаЯ, жуть, я проезжал МСК в 8 вечера, слава богу против шерсти, но встречное направление... 20 км одна сплошная пробка на выезд из города... Сумасшествие!! Хотя сейчас везде так, и в Питере умудрялся по три часа домой ехать и в Екатеринбурге по два \там где пешком час\. Так что, куда не переезжай, а пробки везде.
А вообще, как вариант, съем жилья поближе к работе) Да, будет съедать не малую часть дохода, но зато экономия времени! ) Опять таки.
Я пол года тратил на дорогу до работы более часа. Надоело, уволился и устроился поближе) Теперь трачу 15 минут, если на дорогах все спокойно.

Ну а вообще, отсутствие никотина в крови это уже счастье, нужно ощутить это, осознать и на этой волне замутить что то невероятное и крутое! )

А вообще, как вариант, съем жилья поближе к работе) Да, будет съедать не малую часть дохода, но зато экономия времени! )
Отличный вариант, но, к сожалению, не приемлемый для моей семьи. Муж военный и служит в этом самом мухосранске, да и ребенок у бабушки с дедушкой под присмотром.

МарфаЯ, доброе утро!:)
Я так понял жизнь у тебя там налажена, в плане быта,да и муж там на службе, значит не так уж всё и плохо,
просто надо наладить, разнообразить именно твою жизнь. А как у тебя насчет подруг?

МарфаЯ, доброе утро и хорошего дня!
i

МарфаЯ, доброе утро!:)
Я так понял жизнь у тебя там налажена, в плане быта,да и муж там на службе, значит не так уж всё и плохо,
просто надо наладить, разнообразить именно твою жизнь. А как у тебя насчет подруг?
Скажем так - я не слишком общительна. Подруг мало и все они из детства, видимся не часто. Не люблю жаловаться, но проблем хватает и с бытом, и с мужем, и не только(( А мою жизнь действительно нужно разнообразить - отвлекаться от всего этого :poop:крайне полезно))

Как выходные прошли? Я в этот раз не куда не смог вырваться, у тещи была операция на щитовидку, потом после реанимации пришлось день быть возле нее, потом у старшей дочки ноготь на большом пальце ноги удаляли в хирургич. отделении, после этого перебинтовали и все выходные лежать, не ходить сказали, вообщем все выходные в этот раз в заботах и делах, да еще и в городе. Ну надеюсь в следующие вырвусь хоть куда нибудь.

хорошо бы))) кухню я покинула в 5.30 и раньше 21.30 сегодня не увижу...Работа-работа, уйди на Федота)))

А сегодня же понедельник я совсем забыл, ну тогда пока мои виртуальные вкусняшки держи;)
i

Сделай паузу попей чайку:)

Как выходные прошли?
в субботу делами занималась, а в воскресенье ездила с родителями и мелким на шоппинг)) купила мелкому новое лего, а маме сережки и колечко. В общем - работала доброй феей :angel:

Спасибо))) А ты в отпуске что ли?? Как так забыл про понедельник?:eek:
Всё очень просто. Нет у меня смотрящего, сам себе начальник, поэтому где бы я не находился всегда и везде на работе:)

в субботу делами занималась, а в воскресенье ездила с родителями и мелким на шоппинг)) купила мелкому новое лего, а маме сережки и колечко. В общем - работала доброй феей :angel:
Ну вот видишь в воскресение пошопила, чем не развлечение(хоть что-то), значит при желании отвлечься от домашней рутины можно. Продолжай дальше в том же направлении,т.е. побольше отвлекайся от повседневности.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу