Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПолковникПривет!! Захожу каждый день, но т.к. полковнику никто почти не пишет, то очень быстро выхожу)) Как твои дела? Полет нормальный без срывов??
Погодка так себе: очень сильно похолодало и постоянно идут дожди. Такое ощущение, что лето уже закончилось. Я даже на велике не могу никак покататься из-за того, что грязь по колено((((. По поводу срывов ситуация как и прежде: курю если употребляю и ничего с собой не могу поделать. Но употребляю очень редко, по праздникам. И на следующий день никакой тяги нет, даже отвращение. В целом я не против такого положения вещей, лишь бы на постоянку с куревом не переходить.МарфаЯ, с добрым утром!
Как настрой на день? Как там у вас погодка?
Погодка так себе: очень сильно похолодало и постоянно идут дожди. Такое ощущение, что лето уже закончилось. Я даже на велике не могу никак покататься из-за того, что грязь по колено((((. По поводу срывов ситуация как и прежде: курю если употребляю и ничего с собой не могу поделать. Но употребляю очень редко, по праздникам. И на следующий день никакой тяги нет, даже отвращение. В целом я не против такого положения вещей, лишь бы на постоянку с куревом не переходить.
Живу в подмосковье, а ты? Фоток с Египта полно, но на них пейзажи и подводный мир))) В июне ездила на Азовское море, вот оттуда в основном "портреты". Как -нибудь из дома выгружу. Счетчик не могу сделать с рабочего компа, что-то видать админы в настройках намудрили. Опять же - попробую из дома. Знаешь, у меня абсолютно сумасшедший график: в 5 встаю и хорошо если в полночь засыпаю. А на выходных переделываю огромную кучу домашних дел, занимаюсь спортом и привожу себя в порядок. Еще и крючком вязать взялась - душа хочет создавать красоту)))) До компа обычно не добираюсь...Устала. Хочу на пенсию, если честно.МарфаЯ, Доброе утро!
Я хотел бы узнать где ты живешь, где такая погодка, что даже на велосипеде не покататься?
Да и ещё помнится кто-то, когда-то обещал фотки с Египта, а? или я ошибаюсь?!
И ещё почему ты не восстановила счетчик, удобно отслеживать.
Привет! Покой нам только снится - это факт. Если вязание по самоучителю, сопровождающееся тихим матом - это отдых, то да, удалось))
Привет! Покой нам только снится - это факт. Если вязание по самоучителю, сопровождающееся тихим матом - это отдых, то да, удалось))
Привет! Да нет никаких новостей в принципе. Работа-дом-работа. День сурка, а не жизнь(( Как твое ничего? Курить не тянет хоть иногда?
да не то чтобы скучно, просто жить некогда. надо что-то менять в своем графикеНеужели летом может быть скучно?
да не то чтобы скучно, просто жить некогда. надо что-то менять в своем графике
Это правильно, конечно. Но когда живешь в мухосранске из 17 домов в 60 км от МКАД сочинить что-то сложно. Да и нет там работы по моей специальности((. А если чуть ближе к дому, то зп в несколько раз меньше. И так не сяк, и по-другому не эдак. Вроде и понимаю, что так больше жить нельзя, а выхода пока не вижу(.Вот и я про то, что всё зависит от нас в первую очередь![]()
Это правильно, конечно. Но когда живешь в мухосранске из 17 домов в 60 км от МКАД сочинить что-то сложно. Да и нет там работы по моей специальности((. А если чуть ближе к дому, то зп в несколько раз меньше. И так не сяк, и по-другому не эдак. Вроде и понимаю, что так больше жить нельзя, а выхода пока не вижу(.