Табекс Попытка № 3 должна стать последней

МарфаЯ, привет!
Что-то ты совсем пропала, отпиши как будешь у себя в дневнике.

МарфаЯ, привет!
Что-то ты совсем пропала, отпиши как будешь у себя в дневнике.
Привет!! Захожу каждый день, но т.к. полковнику никто почти не пишет, то очень быстро выхожу)) Как твои дела? Полет нормальный без срывов??

Привет!! Захожу каждый день, но т.к. полковнику никто почти не пишет, то очень быстро выхожу)) Как твои дела? Полет нормальный без срывов??
Полковник;) у меня полет нормальный, срывов не было.
Про себя опять не написала

МарфаЯ, с добрым утром!
Как настрой на день? Как там у вас погодка?
Погодка так себе: очень сильно похолодало и постоянно идут дожди. Такое ощущение, что лето уже закончилось. Я даже на велике не могу никак покататься из-за того, что грязь по колено((((. По поводу срывов ситуация как и прежде: курю если употребляю и ничего с собой не могу поделать. Но употребляю очень редко, по праздникам. И на следующий день никакой тяги нет, даже отвращение. В целом я не против такого положения вещей, лишь бы на постоянку с куревом не переходить.

Погодка так себе: очень сильно похолодало и постоянно идут дожди. Такое ощущение, что лето уже закончилось. Я даже на велике не могу никак покататься из-за того, что грязь по колено((((. По поводу срывов ситуация как и прежде: курю если употребляю и ничего с собой не могу поделать. Но употребляю очень редко, по праздникам. И на следующий день никакой тяги нет, даже отвращение. В целом я не против такого положения вещей, лишь бы на постоянку с куревом не переходить.

МарфаЯ, Доброе утро!:)
А у нас погодка, такая что деться не куда от жары, вот уже месяц точно, правда почти каждый день бывают местами грозы, но они практически не освежают, после них опять пекло.
А насчет периодического курения во время употребления, хоть и редкого мне кажется по лезвию ножа ходишь, легко опять сорваться(эффект одной сигареты)ИМХО.
Мне кажется надо пытаться искоренять и не каких тут не могу и т.д., но хотя ты девочка большая тебе самой решать.;)
Я хотел бы узнать где ты живешь, где такая погодка, что даже на велосипеде не покататься?
Да и ещё помнится кто-то, когда-то обещал фотки с Египта, а? или я ошибаюсь?!
И ещё почему ты не восстановила счетчик, удобно отслеживать.

МарфаЯ, Доброе утро!:)
Я хотел бы узнать где ты живешь, где такая погодка, что даже на велосипеде не покататься?
Да и ещё помнится кто-то, когда-то обещал фотки с Египта, а? или я ошибаюсь?!
И ещё почему ты не восстановила счетчик, удобно отслеживать.
Живу в подмосковье, а ты? Фоток с Египта полно, но на них пейзажи и подводный мир))) В июне ездила на Азовское море, вот оттуда в основном "портреты". Как -нибудь из дома выгружу. Счетчик не могу сделать с рабочего компа, что-то видать админы в настройках намудрили. Опять же - попробую из дома. Знаешь, у меня абсолютно сумасшедший график: в 5 встаю и хорошо если в полночь засыпаю. А на выходных переделываю огромную кучу домашних дел, занимаюсь спортом и привожу себя в порядок. Еще и крючком вязать взялась - душа хочет создавать красоту)))) До компа обычно не добираюсь...Устала. Хочу на пенсию, если честно.

МарфаЯ, привет!
Как выходные, удалось отдохнуть или только куча домашних дел.
Я выходные провел на даче: баня, река, вообщем отдохнул от городской суеты.
Да насчет пенсии, не рановато?! Покой нам только снится.;)

МарфаЯ, привет!
Как выходные, удалось отдохнуть или только куча домашних дел.
;)
Привет! Покой нам только снится - это факт. Если вязание по самоучителю, сопровождающееся тихим матом - это отдых, то да, удалось))

Привет! Покой нам только снится - это факт. Если вязание по самоучителю, сопровождающееся тихим матом - это отдых, то да, удалось))

Ну вот и ладненько, удалось, так удалось;)

Привет! Да нет никаких новостей в принципе. Работа-дом-работа. День сурка, а не жизнь(( Как твое ничего? Курить не тянет хоть иногда?

Привет! Да нет никаких новостей в принципе. Работа-дом-работа. День сурка, а не жизнь(( Как твое ничего? Курить не тянет хоть иногда?

Приветик!
День сурка давай заканчивай, разве так можно молодой, красивой!?;)
Неужели летом может быть скучно?
На счет курева я не вспоминаю, если только спросят или внимание специально сконцентрируют на этом:)
Хорошего тебе дня!

Вот и я про то, что всё зависит от нас в первую очередь:)
Это правильно, конечно. Но когда живешь в мухосранске из 17 домов в 60 км от МКАД сочинить что-то сложно. Да и нет там работы по моей специальности((. А если чуть ближе к дому, то зп в несколько раз меньше. И так не сяк, и по-другому не эдак. Вроде и понимаю, что так больше жить нельзя, а выхода пока не вижу(.

Вот у меня родственники в Волгограде, в Кемерово, в Калининграде. У них в голове не укладывается как можно ездить на работу за 100 км, проводя в дороге 4-6 часов в день.

Это правильно, конечно. Но когда живешь в мухосранске из 17 домов в 60 км от МКАД сочинить что-то сложно. Да и нет там работы по моей специальности((. А если чуть ближе к дому, то зп в несколько раз меньше. И так не сяк, и по-другому не эдак. Вроде и понимаю, что так больше жить нельзя, а выхода пока не вижу(.

Так для того чтобы увидеть этот выход надо хотя-бы желание, позитивный настрой, а у тебя какое-то пессимистическое настроение, добавь побольше улыбок, а дальше глядишь больше. Настрой очень важен.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу