Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
Карр мне не помогает(
В смысле? Что значит не помогает? Он помогает понять, что сигареты тебе ничего не дают! Не успокаивают, не веселят, и т.д.

Действительно, возьми себе в подшефные кого нибудь из Старта или из "Новой Надежды" и доведи до Недели!
Так ты быстрее сам разберешься

Да дело все в настрое! Ни один способ не поможет, пока в голове правильных мыслей не будет. Хотя часто они пропадают спустя некоторое время отказа от курения. Ищешь оправдания, и закуриваешь, хотя эти оправдания совсем не оправдания, а глупости.

Да дело все в настрое! Ни один способ не поможет, пока в голове правильных мыслей не будет. Хотя часто они пропадают спустя некоторое время отказа от курения. Ищешь оправдания, и закуриваешь, хотя эти оправдания совсем не оправдания, а глупости.
Я же тебя не отговариваю курить. Кури! Жди настроя! И начинай помогать другим. Вот когда ты комуто захочешь что то объяснить, то у тебя у самого прийдет понимание и настрой.

Здоров!!!Тебе нравится сам "ритуал" курения или эффект?
Просто те кто курит единички, я думаю для ритуала больше это делают)
Я бы посоветовал "ТУПОНЕКУРИ", но тут все в твоих руках!
Желаю удачи!Если захотеть очень очень, то все получится!
Привет. Спасибо) Единичку курю с 2009-го года, так что привык уже к ней. Покрепче уже что-то, курю с напрягом, горло дерет.

Я же тебя не отговариваю курить. Кури! Жди настроя! И начинай помогать другим. Вот когда ты комуто захочешь что то объяснить, то у тебя у самого прийдет понимание и настрой.
Кстати, я еще заметил, что в глубине души есть страх того, что без сигарет будет как-то пусто и чего-то не хватать. Я знаю, что это бред полнейший, но это правда. не буду скрывать, говорю как есть. Может быть именно этот страх и не дает мне правильно настроиться. Этот момент хорошо расписан у Карра, перечитывал главу это с особым вниманием. Да. я все понял, все поддается логике, НО силы воли не хватает сказать себе ВСЕ, Я НЕ КУРЮ! Или меня еще не прижало как следует, или мой случай неизлечим.

Я знаю, что это бред полнейший, но это правда. не буду скрывать, говорю как есть.
Во во! Побольше говори! Тебе сейчас самого себя надо переубедить, настроить на жизнь без сигарет!
Кстати, после 30 лет курения с удивлением обнаружил, что жизнь без сигарет возможна! И вполне комфортна.

Кстати, надо просто "пережить" это, у кого 4 месяца, у кого полгода, у кого год... может тебе всего чуть чуть не хватило до свободы!

Кстати, надо просто "пережить" это, у кого 4 месяца, у кого полгода, у кого год... может тебе всего чуть чуть не хватило до свободы!
Вы наверное представляете как я жалел о том, что не удержался, и как я себя ругал, и как считал себя тряпкой и т.д.

Вы наверное представляете как я жалел о том, что не удержался, и как я себя ругал, и как считал себя тряпкой и т.д.
Да, что было то прошло. Зато у тебя есть опыт. На этот раз не наступишь на теже грабли.

Во во! Побольше говори! Тебе сейчас самого себя надо переубедить, настроить на жизнь без сигарет!
Золотые слова! Мне кажется это самое сложное - переубедить себя! Если даже Карр не помог, то я уж не знаю как переубедить себя... Но бросать в ЛЮБОМ случае буду...

Еще момент такой. Когда куришь - есть жаление бросить, бросаешь, проходит какое-то время и начинаю посещать мысли о том, что тебе НУЖНО курить. Что тебе это нравится, что ты не можешь без этого. И эти мысли так плотно окружают тебя, что не дают даже переключиться на что-то другое. В общем это и ломает. Чувствую в сигаретах поддержку, особенно когда идет мыслительный процесс, переживания, радость и ничего неделание, особенно когда дома один и делать нечего.

то я уж не знаю как переубедить себя...

Разговор 2-х преподавателей:
- Ну и группа мне в этом году попалась тупая!
- А что так?
- Представляешь себе, объясняю теорему - не понимают! Объясняю второй раз - не понимают!! В третий раз объясняю. Сам уже понял. А они не понимают...

Ну вот три раза кому-нибудь объяснишь что курить это плохо:) и сам поймешь

@Saadizel, не верю своим глазам... неужели таки смотивировался..
upload_2015-2-5_11-34-43.png

Кричали барышни: УРА!!! И в воздух чепчики бросали!!!:))))))))))))

Уже морально обрекаю себя на то, что не смогу никогда бросить((
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету? - Для меня это просто бомба, как я да и многие другие разводили и разводят до сих чтобы не бросать... а плыть по течению!!!

. Карр мне не помогает(
Тогда вступай в кружок :ПОМОГИ СЕБЕ САМ", ты когда начинал курить не спрашивал же у Карра, а можно ли, а с какой дозы лучше начать.. ТЫ САМ СЕБЕ РЕШИЛ И ВСЕ... а тпереь нужно пойти от обратного САМОМУ СЕБЕ ПЕРЕРЕШИТЬ!!!:)))))))))))))))
upload_2015-2-5_11-43-34.png

А потом вообще обхохочешься.. это еще цветики.. ягодки впереди... в этот раз полет пройдет прпосто на УРА!!! С такой группой поддержки.. можно замотивироваться на что хошь... я поделюсь своим опытом.. так как срывы чаще всего происходят из-за алкоголя.. я сначала исключила алкоголь... а потом курение... муж наоборот.. работает и тот , и другой метод...
upload_2015-2-5_11-54-0.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу