Попытка № 3, надеюсь получится!

• Автор темы Автор темы Saadizel
  • Дата начала Дата начала
Ну что за глупости,было-бы желание,бросишь обязательно!!!;)
Согласен) Просто бывает накатывает такое настроение, что теряешь надежду. Благо что это редко, но тем не менее - это бывает)

И, кстати, на счет курения за рулем, однажды ехал из Питера в Минеральные Воды, за 31 час выкурил 5 пачек сигарет! За рулем курю много очень, особенно ночью!
Со временем можно перенастроить все свои привычки покурить на другие дела,я по-первах кругами ходила вокруг своего маршрута на работу,лишь-бы не курить в привычных местах

Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять. (с) В. Цой
Эт про меня))

Да. я все понял, все поддается логике, НО силы воли не хватает сказать себе ВСЕ, Я НЕ КУРЮ! Или меня еще не прижало как следует, или мой случай неизлечим.
Наивный,все в этой жизни можно изменить,если захотеть.Вопрос-хочешь ли ты?

Наивный,все в этой жизни можно изменить,если захотеть.Вопрос-хочешь ли ты?
хочу, но какой-то страх внутри, страх остаться без своей привычки что ли, не пойму. Хотя глупо хотеть бросить курить и в то же время бояться остаться без этого...

Хотя глупо хотеть бросить курить и в то же время бояться остаться без этого...
Все в нашей жизни меняется-рано или поздно ты прийдешь к этому решению-бросить курить,и поймешь,как это для тебя важно.А вообще-то в деле бросания-главное,начать.

хочу, но какой-то страх внутри, страх остаться без своей привычки что ли, не пойму. Хотя глупо хотеть бросить курить и в то же время бояться остаться без этого...
@Saadizel, у тебя всё получится, нужно просто выбрать день и не курить больше, может завтра?);)

Ну а как все бросают? Не сразу же, решил и выбросил сигарету? Хотя однажды я так бросил, правда на 2 недели))
@Saadizel, всё получится, лучше выбрать какой-то день пусть хоть через неделю через две и морально готовиться к этому дню и такой способ можно выбрать, нужно пробовать любые способы и слушать своё внутренне Я, оно тебя не подведет)

@Saadizel, всё получится, лучше выбрать какой-то день пусть хоть через неделю через две и морально готовиться к этому дню и такой способ можно выбрать, нужно пробовать любые способы и слушать своё внутренне Я, оно тебя не подведет)
Обозначил уже) с понедельника заведу календарик)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу