Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начал, но прочитал 2 страницы, т.к. на работе не дают толком почитать@Saadizel, а ты читал дневник Пушистого Кота?
Ну что за глупости,было-бы желание,бросишь обязательно!!!Уже морально обрекаю себя на то, что не смогу никогда бросить((
Согласен) Просто бывает накатывает такое настроение, что теряешь надежду. Благо что это редко, но тем не менее - это бывает)Ну что за глупости,было-бы желание,бросишь обязательно!!!![]()
Со временем можно перенастроить все свои привычки покурить на другие дела,я по-первах кругами ходила вокруг своего маршрута на работу,лишь-бы не курить в привычных местахИ, кстати, на счет курения за рулем, однажды ехал из Питера в Минеральные Воды, за 31 час выкурил 5 пачек сигарет! За рулем курю много очень, особенно ночью!
Наивный,все в этой жизни можно изменить,если захотеть.Вопрос-хочешь ли ты?Да. я все понял, все поддается логике, НО силы воли не хватает сказать себе ВСЕ, Я НЕ КУРЮ! Или меня еще не прижало как следует, или мой случай неизлечим.
хочу, но какой-то страх внутри, страх остаться без своей привычки что ли, не пойму. Хотя глупо хотеть бросить курить и в то же время бояться остаться без этого...Наивный,все в этой жизни можно изменить,если захотеть.Вопрос-хочешь ли ты?
Все в нашей жизни меняется-рано или поздно ты прийдешь к этому решению-бросить курить,и поймешь,как это для тебя важно.А вообще-то в деле бросания-главное,начать.Хотя глупо хотеть бросить курить и в то же время бояться остаться без этого...
Уж точно не завтра! Спасибо за поддержку)@Saadizel, у тебя всё получится, нужно просто выбрать день и не курить больше, может завтра?)![]()
Ну а как все бросают? Не сразу же, решил и выбросил сигарету? Хотя однажды я так бросил, правда на 2 недели))Эх...ну еще не вечер!!!бросай с понедельника))))))![]()
@Saadizel, всё получится, лучше выбрать какой-то день пусть хоть через неделю через две и морально готовиться к этому дню и такой способ можно выбрать, нужно пробовать любые способы и слушать своё внутренне Я, оно тебя не подведет)Ну а как все бросают? Не сразу же, решил и выбросил сигарету? Хотя однажды я так бросил, правда на 2 недели))
Обозначил уже) с понедельника заведу календарик)@Saadizel, всё получится, лучше выбрать какой-то день пусть хоть через неделю через две и морально готовиться к этому дню и такой способ можно выбрать, нужно пробовать любые способы и слушать своё внутренне Я, оно тебя не подведет)
вот и молодчина! главное три денечка продержаться, а там уже легче будет!Обозначил уже) с понедельника заведу календарик)